Их первую встречу нельзя назвать приятной. Елена – дочь известного человека из мира кинематографа, была приглашена на съемки фильма «Докер».

Быков должен был играть роль ее супруга. На съемки Ролан пришел в сопровождении очередной пассии, но партнерша по съемкам сильно опаздывала.

Тогда актер потребовал режиссера заменить безответственную актрису на другую и тот пошел ему на уступки и даже вызвал из Москвы Майю Булгакову. Но стоило Елене появиться на площадке, Быкова словно подменили.

Артист, моментально покоренный красотой, влюбился в молодую актрису с первого взгляда.

Пробы завершились многочисленными поцелуями, больше чем требовалось в кадре. Тогда Санаевой жутко не понравился ни сам Быков, ни его поведение. К тому же она находилась во втором браке и воспитывала сына Павла от первого мужа.

Быков же, после развода чувствовал себя раскованно и частенько появлялся на публике с разными партнершами. За артистом прочно закрепилась слава ловеласа. Но в душе он всегда хотел встретить ту единственную, и к моменту их первой встречи уже знал, что Елена и есть та девушка его мечты.

Целый год после окончания съемок, Ролан искал возможности завоевать симпатию девушки. И судьба послала ему этот шанс, — они вновь должны были сниматься в одном проекте «Автомобиль, скрипка и собака Клякса». Быков сделал Елене предложение, встав на колени перед изумленной публикой в ресторане.

За это время девушка сумела осознать, насколько ее влечет к немолодому, довольно эксцентричному артисту. Влюбленные начали проживать вместе, однако узаконить отношения смогли лишь спустя много лет.

Узнав о своей болезни, Ролан Антонович предложил любимой расписаться, опасаясь, что его Лена останется ни с чем когда его не станет.

Казалось, их жизнь была наполнена светом и счастьем. Но это только на первый взгляд. На пути к образцовой жизни стояли родственники звездной пары, которые совсем не одобряли «странную» связь.

Подливала масла в огонь и бывшая жена актера. Она звонила матери Елены и рассказывала, какой непостоянный человек Ролан Антонович и как он крутит романы с поклонницами.

А еще он очень переживал и злился когда Елену принимали за его дочь, хотя разница у них была не такая уж и большая, всего 13 лет. Не все было гладко и в отношениях Ролана с сыном Санаевой.

Они не сразу нашли общий язык, но впоследствии стали хорошими друзьями. Павел, став известным сценаристом и режиссером, посвятил отчиму целую повесть.

Во времена безработицы и невостребованности, любящая женщина старалась всячески поддерживать талантливого мужа. И даже когда он начал безудержно пить от безысходности, смогла вытащить его и из этой пропасти.

Вот так, вопреки всему, две талантливые личности смогли на протяжении многих лет пронести настоящую любовь. А какие стихи писал своей Леночке народный артист!

Когда Ролан Быков серьезно заболел, Елена самоотверженно пыталась спасти мужа. Она сутками дежурила у постели больного и старалась облегчить ему страдания. Но судьба распорядилась иначе.

Оставшись вдовой, актриса долгое время не могла прийти в себя. Однако стихи, дневники и рукописи талантливого артиста не давали покоя, ведь он завещал ей завершить начатое. Елена посвятила себя театру, бережно храня воспоминания совместно прожитых лет.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.