Как живут жители самого бедного региона России? Показываю фотографии республики Тывы0

Думаете, что вы живете бедно? Думаете, что у вас все плохо? А что если я вам скажу, что есть местечко в России, в котором все хуже, гораздо хуже…

Ниже, я расскажу про российский регион под названием Тыва, в котором по официальным данным живется хуже всего в России.

Об этом сказала сама Голикова. Вице-премьер заявила об этом в рамках проходившего в Сочи Российского инвестиционного форума. Татьяна Голикова назвала Туву самым бедным регионом в стране.

По ее словам, уровень бедности там «беспрецедентный» — 41% от общей численности населения. Голикова отметила, это объясняется тем, что 35% населения республики дети, а в регионе «занятости почти никакой, и семьи живут на пособие».

Сейчас в Тыве катастрофический уровень безработицы. Тут неоправданно высокие цены. В республике процветает коррупция. Есть серьезные проблемы в сфере медицины.

Населенные пункты завалены мусором. Увеличивается количество бездомных людей и бродячих собак.

А еще местное население активно поддерживает на выборах «Единую Россию».

В чем причины нищеты в регионе?

Ответы несложно найти, если присмотреться к нынешнему руководству региона, нашел много информации о том, что Шолбан Кара-оол, скорее всего не без «помощи» семейства Шойгу, довел республику до плачевного состояния. Уж больно мощно он вцепился в свою родину…

Как живут жители самого бедного региона России? Показываю фотографии республики Тывы1

Глава республики утверждает, Тыва «слишком поздно» вошла в состав СССР, и теперь никак не может догнать другие регионы. К слову, вхождение состоялось в 1944 году. Уже 76 лет никак не догонят!

Кара-оол сетует на отсутствие железнодорожного сообщения с Россией. Этот «аргумент» не выдерживает никакой критики. Есть немало регионов без железнодорожного сообщения, но не прозябающих в нищете, как Тыва.

Нищенское положение населения спровоцировано «распиливанием» бюджета влиятельных семейств и их ближайшим окружением. Большинство проблем можно решить на местном уровне.

В частности, сделать более доступным уголь, который добывается в регионе, но его продают втридорога «барыги» местному населению.

Аналогичная ситуация с завышенными тарифами ЖКХ, низким уровнем медицины, несвоевременной уборкой мусора, бомжами и даже бродячими животными.

Как живут жители самого бедного региона России? Показываю фотографии республики Тывы2

Смотрю я на это все, а потом на комментарии с Пескова о маленьких зарплатах россиян, и становится так противно за все это… Кстати, видели, что он сказал то? Про маленькие зарплаты… Сказал, что нужно время, им то самим не смешно такое говорить?

Обязательно посмотрите его полный ответ:

Такая вот у на великая страна – Россия, где одни живут в огромных небоскребах или дачах за миллиарды рублей, а другие, другие живут на улице.

Очень жаль, что в дачах и небоскребах чаще всего живут чиновники, которые должны помогать тема самым, которые живут на улице. Но если они кому-то и помогают, то самим себе.

Скажите, как вы относитесь ко всему этому? И да, хотелось бы узнать от жителей Тувы, так ли все печально на самом деле? Надеюсь, что нет…

Как живут жители самого бедного региона России? Показываю фотографии республики Тывы3

Всем добра, давайте хоть мы – обычные люди будем относится друг к другу по-человечески, уверен, что обычная человечность, взаимопонимание и взаимовыручка, может сделать нашу страну самое великой!

Если вам понравилась статья и вы согласны с моим мнение, то ставьте палец вверх и делитесь ею с друзьями, пусть и они узнают – как люди живут!

Подписывайтесь на канал, чтобы не упустить мою следующую статью.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.