Ночь, забираю девушку моих лет. В шикарнейшем платье, с идеальной фигурой и макияжем. Дверь машины ей галантно открывает кавалер. «Пока! Я позвоню тебе!» — томно бросает она и с достоинством герцогини садится на заднее сидение. С ровной как Экскалибур спиной.

Через два поворота герцогиня снимает туфли, натягивает до груди платье и выдыхает с таким удовольствием, словно ей подали меренгу «Павлова» бесплатно. Делает еще несколько вдохов полной грудью, а потом расстегивает и снимает лифчик. А затем ложится на заднем сидении и ещё пару минут умиротворенно дышит. Я улыбаюсь.

Она резко поднимается и ловит мой взгляд: «Видала мужика?». «Если честно, то не очень разглядела». «Да не пиз…!». Я не обижаюсь на нее, потому что мы обе знаем, что это не так: мужчины, наверно, не поймут, но мы ОЧЕНЬ внимательно изучаем парней, у которых есть пара.

«Ну, такое — как по мне». Она кивает. Снова ложится и с удовольствием дышит полной грудью: «В жопу мужиков! У тебя в машине можно есть?». «Тебе да». «Останови у какой-нибудь шавухи, если они еще открыты!».

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.