orig.jpg

У меня есть небольшой бзик. Когда машина абсолютно чистая, я стараюсь, как можно дольше её поддерживать в идеальном состоянии. Это трудно объяснить словами, лучше на примере. Часто после первого клиента, особенно если погода сухая и он едет на переднем сидении, остаются всего лишь небольшие песочные следы. Меня это немного подбешивает: всё идеально, но боковым зрением вижу вот эту вот неидеальность. Не знаю, понятно это или нет, но надеюсь, что понятно.

У меня с собой всегда есть пачка влажных салфеток, и вот эти следы я часто после первого клиента вытираю. Так случилось и в этот раз. Аккуратно собираю песок, поворачиваюсь и вижу молодого парня (пассажира, к которому приехала на заказ), с любопытством наблюдающего за этим. Он круглыми глазами глядит на мои старания и с опаской осматривает свои подошвы:

— Я, наверное, вам испачкаю…

Я понимаю, что выгляжу, как какая-то сумасшедшая домохозяйка, помешанная на чистоте и сразу (наверное, чересчур, сильно) мотаю головой:

— Нет, садитесь, садитесь, я просто…

Едем, я, чтобы разрядить, объясняю, про свой бзик и говорю, что не стоит серьёзно к этому относиться. Он расслабился, улыбнулся и сказал, что когда увидел, чем я занята, представил, что я какой-то герой из мультика, который стёр другого ластиком, а теперь убирает следы — последнее, что осталось от моего антагониста.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *