Собирая информацию о Миле Кунис, наткнулся на фото, где известная актриса стоит рядом с томной красоткой — девушка внешне очень похожа на свою знаменитую коллегу. Этой девушкой оказалась каскадёрша, работающая в киноиндустрии — отважная, смелая, умная и красивая.

Но удивительного, оказывается, здесь мало: большинство представительниц этой опасной профессии (мы говорим о каскадёршах) — весьма привлекательны. И в большинстве случаев думаешь: а почему они с такой-то внешностью сами не играют в кино?

Рене Манимейкер

Свежая роль Рене — "Хищные Птицы" — девушка подменяла Марго Робби (ох уж эта Марго, могла бы и сама уже научиться). Фаворитка Рене — Джениффер Лоуренс: её она дублирует чаще всего: "Мама!", "Пассажиры", "Люди Икс", "Красный воробей".

Рене — гимнастка. Покинув спорт, решила пойти по стопам сестры — стать каскадёром. Да, оказывается эта профессия может быть буквально "в крови".

Ингрид Клейниг

Дублёрша: Марго Робби (Отряд Самоубийц), Бри Ларсон (Капитан Марвел), Эванжелайн Лилли (Человек-муравей, Хоббит).

Она же водила грузовик в фильме "Безумный Макс: Дорога Ярости" в тех сценах, где подразумевалось присутствие женского персонажа. Занимает высокую должность в ассоциации каскадёров Австралии. Безумно увлечена киноискусством и экшен-фильмами в частности.

Алисия Вэйла-Бэйли

Участвовала в: Чудо-Женщине, Дивергенте, Аватар. Была двойником героини Энн Хэттуэй в "Интерстелларе". Экшн-сцены с Кейт Бейсингл в ремейке "Вспомнить всё"? Тоже она!

Алисия одна из тех представителей каскадёрско-дублёрской семьи, что со временем сама стала сниматься в ролях — пусть и не первоплановых.

В кино идти не собиралась: девушка плотно занималась танцами. Но попробовав в себя в фильме "Ультрафиолет", заменяя в некоторых сценах Милу Йовович Алисия буквально загорелась экшеном. И вплотную принялась изучать боевые искусства.

Микки Фаччинелло

Самый свежий фильм с этой отважной красоткой — "Телохранитель жены киллера": Микки здесь выступает за Сэльму Хайек. Также участвовала в "Восхождении Юпитер" (Мила Кунис), "Дедпуле" (каскадёр в женских ролях", "Чудо-женщине" (дублировала Робин Райт).

Ей всего 26 — и она одна из самых молодых и подающих надежды актрис-каскадёров. Ко всему прочему Микки — чемпион мира по Каратэ. По этой причине девушку зовут туда, где требуется владение боевыми искусствами.

Джоан Ламштейн

Джоан не так знаменита, как предыдущие две героини. Однако у неё обширный послужной список в ТВ-сериалах: Белый воротничок, Хитрый Пит, Оранжевый — Хит сезона, Чёрный список.

В профессию попала благодаря своей горячести и безрассудству: в молодости увлекалась опасными атлетическими номерами (например, забраться на крышу дома).

Хорошо владеет огнестрельным оружием. И, не смотря на то, что ей давно уже не двадцать (Джоан родилась в 1970), она активно продолжает участвовать в кино, заменяя юных актрис там, где это требуется.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.