Собирая информацию о Миле Кунис, наткнулся на фото, где известная актриса стоит рядом с томной красоткой — девушка внешне очень похожа на свою знаменитую коллегу. Этой девушкой оказалась каскадёрша, работающая в киноиндустрии — отважная, смелая, умная и красивая.

Но удивительного, оказывается, здесь мало: большинство представительниц этой опасной профессии (мы говорим о каскадёршах) — весьма привлекательны. И в большинстве случаев думаешь: а почему они с такой-то внешностью сами не играют в кино?

Рене Манимейкер

Свежая роль Рене — "Хищные Птицы" — девушка подменяла Марго Робби (ох уж эта Марго, могла бы и сама уже научиться). Фаворитка Рене — Джениффер Лоуренс: её она дублирует чаще всего: "Мама!", "Пассажиры", "Люди Икс", "Красный воробей".

Рене — гимнастка. Покинув спорт, решила пойти по стопам сестры — стать каскадёром. Да, оказывается эта профессия может быть буквально "в крови".

Ингрид Клейниг

Дублёрша: Марго Робби (Отряд Самоубийц), Бри Ларсон (Капитан Марвел), Эванжелайн Лилли (Человек-муравей, Хоббит).

Она же водила грузовик в фильме "Безумный Макс: Дорога Ярости" в тех сценах, где подразумевалось присутствие женского персонажа. Занимает высокую должность в ассоциации каскадёров Австралии. Безумно увлечена киноискусством и экшен-фильмами в частности.

Алисия Вэйла-Бэйли

Участвовала в: Чудо-Женщине, Дивергенте, Аватар. Была двойником героини Энн Хэттуэй в "Интерстелларе". Экшн-сцены с Кейт Бейсингл в ремейке "Вспомнить всё"? Тоже она!

Алисия одна из тех представителей каскадёрско-дублёрской семьи, что со временем сама стала сниматься в ролях — пусть и не первоплановых.

В кино идти не собиралась: девушка плотно занималась танцами. Но попробовав в себя в фильме "Ультрафиолет", заменяя в некоторых сценах Милу Йовович Алисия буквально загорелась экшеном. И вплотную принялась изучать боевые искусства.

Микки Фаччинелло

Самый свежий фильм с этой отважной красоткой — "Телохранитель жены киллера": Микки здесь выступает за Сэльму Хайек. Также участвовала в "Восхождении Юпитер" (Мила Кунис), "Дедпуле" (каскадёр в женских ролях", "Чудо-женщине" (дублировала Робин Райт).

Ей всего 26 — и она одна из самых молодых и подающих надежды актрис-каскадёров. Ко всему прочему Микки — чемпион мира по Каратэ. По этой причине девушку зовут туда, где требуется владение боевыми искусствами.

Джоан Ламштейн

Джоан не так знаменита, как предыдущие две героини. Однако у неё обширный послужной список в ТВ-сериалах: Белый воротничок, Хитрый Пит, Оранжевый — Хит сезона, Чёрный список.

В профессию попала благодаря своей горячести и безрассудству: в молодости увлекалась опасными атлетическими номерами (например, забраться на крышу дома).

Хорошо владеет огнестрельным оружием. И, не смотря на то, что ей давно уже не двадцать (Джоан родилась в 1970), она активно продолжает участвовать в кино, заменяя юных актрис там, где это требуется.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.