На кухне, наконец, закончился ремонт. Купили кухонный гарнитур, холодильник и плиту. Но для полного счастья не хватало телевизора. При выборе через интернет я столкнулся с огромным количеством непонятных простому обывателю характеристик. Мне кажется, что это все нужно только специалистам. Поэтому было решено выбрать телевизор прямо в магазине.

Наш LG

С техникой LG знаком давно, 20 летний телевизор прекрасно работает на даче. Поэтому в первую очередь смотрели модели именно этой фирмы. На что обращали внимание:

· Размер нужного размера экрана выяснили экспериментальным путем. Вырезали из картона прямоугольник, который идеально вписывался в наш интерьер, и померили диагональ;

· Хотелось хорошего звучания, но в магазине шумно, и оценить качество не получилось;

· Люблю сидеть с кружечкой чая около окна. С этого места телевизор видно сбоку, поэтому прямо в магазине просматривали изображение под разными углами;

· Так как телевизор покупался именно для кухни, навороченные функции нас тоже не интересовали.

Все остальное было не критично. Просмотрели с супругой десяток моделей разных фирм и приобрели Led LG 28MT49VF-PZ в черном цвете. Понравилась сочность и глубина цветопередачи и отличный угол обзора. Цена устроила.

Телевизор с нами уже год

За год эксплуатации претензий к качеству изготовления не было – все красиво, прочно, удобно. Что положительного можно отметить:

· Звук все-таки оказался достойным;

· Очень простое и удобное меню. Качественно русифицированное. Ребенок разобрался быстрее нас;

· С флешки читает все. Воспроизводит любое видео и аудио. Можно смотреть фотографии. Кстати очень удобно. Пришли друзья, и мы за кружкой чая просматривали фото с совместной поездки в горы.

На что обратил бы внимание при покупке телевизора в следующий раз:

· Не подключается к интернету по Wi-Fi. Обидно, вроде бы такая нужная вещь, а ее нет;

· Неудобный или непривычный джойстик управления на нижней панели телевизора. Отдельные кнопки нравились больше;

· Внешний блок питания, немного раздражает своим видом. Висит на стенке и привлекает внимание. Хотя может это и плюс. В случае поломки, можно купить новый блочок;

· Флешку вставлять неудобно. Разъем находится в середине задней панели, и рука пролазит с трудом. Если настенное крепление будет поворотным, то проблема не актуальна.

Но назвать это недостатками нельзя, это просто ошибки выбора. А в остальном телевизор радует. Цифровое телевидение показывает, через hdmi картинка отличная. Меня все устраивает. А какой у вас телевизор на кухне?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *