Как реально изменились цены на продукты за 1 месяц в магазине. 28 июня 20220

29-го мая я зафиксировала стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений определённых продуктов Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на питания в крупном петербургском гипермаркете. Прошёл почти месяц, и я готова сравнить возможные изменения цен. О том, почему я выбрала эти продукты и этот магазин устар, я рассказывала в первой статье Статья в журналистике — один из основных жанров. Ссылку на неё дам в конце.

Цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара на 28 июня 2022

Бананы, 1 кг — 69,99 руб

Молоко "Пискарёвское" пастеризованное в пакете 2,5%, 0,9 л — 65,99 руб

Творог "Пискарёвский" в брикете 5%, 0,25 кг — 88,99 руб

Туалетная бумага "Окей" 2 слоя 4 рулона — 74,49 руб

Тушка приём приготовления пищи Туша В таксидермии — шкура животного, набитая мягким материалом цыплёнка многозначный термин 1 кат "То, что надо", 1 кг — в этот раз не было в наличии. Но я "сохранила" в прошлый раз ещё и замороженную второй категории, буду использовать её.

Тушка цыплёнка 2 кат замороженная, 1 кг — 135,99 руб

Хлеб "Дарницкий" от "Каравай", 360 г — 44,99 руб

Чай Greenfield Golden Ceylon чёрный листовой, 100 г — 189,99 руб

Яйцо куриное 10 шт "То, что надо" С1 — 71,39 руб

Как реально изменились цены на продукты за 1 месяц в магазине. 28 июня 20221

Как изменились цены за месяц

Для удобства также эргономичность (от др.-греч. ἔργον — работа и νόμος — «закон») — приспособленность для использования, наличие условий, возможностей для лёгкого, приятного, необременительного пользования я сделала таблицу способ структурирования данных и дальше тоже буду вносить все данные зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств в неё. Зелёный цвет — цена снизилась, красный — увеличилась, жёлтый — осталась прежней.

Как реально изменились цены на продукты за 1 месяц в магазине. 28 июня 20222

Выводы можете сделать сами. Обязательно буду отслеживать цены дальше, пока что планирую раз в месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли. Может, добавлю ещё пару товаров любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи.

На всякий случай уточню, что я проследила исключительно за ценами одной сети в конкретном городе. В других магазинах и уголках России картина может быть совсем другая. Так что считать эту информацию истиной в последней инстанции я не рекомендую.

Первая статья:

Цены на продукты в Петербурге. 29 мая 2022Разумная экономия31 мая

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.