Как там в песне-то: «Еще раз уйти, чтобы вернуться…». Или почему Серебряков снова в России?0

Серебряков вернулся, чему я удивлен и не удивлен. Удивлен, потому что как можно возвратиться из уютной Канады после следующей сентенции в адрес сограждан: «Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»: https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/interesno/hamskie-vypady-predatelya-alekseya-serebryakova/

А не удивлен, так как с прагматичной точки зрения и, ежели абстрагироваться от эмоций, артист прав, что приехал. Бытие ж – вспомним Маркса – определяет сознание. Вот оно у Алексея и определило в рамках незатейливой формулы: в Канаде не заработаешь, а в России – вполне. При капитализме ж живем, ребят.

Так что, полагаю, ближайшие интервью Серебрякова будут выдержаны в тональности: ничего личного, только бизнес. И, мол, да, считаю, что хам не сдал тут, посреди весенней распутицы, позиций, но, пардон, деньги нужны.

А все остальное со стороны артиста – отговорки. Согласны?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.