Сел парень лет тридцати. Поздоровался и сразу же спросил, есть ли у меня зарядка для айфона. Я ответила нет, и он очень расстроился. Минут десять он просто метался на заднем сидении, а потом наклонился ко мне: «Можно взять ваш телефон позвонить маме. Она, наверно, волнуется». Мама это святое, дала.

Он жадно схватил и набрал номер: «Алло, мама! Не пугайся, у меня трубка села, я у таксистки попросил… Да, я  в Москве… Не, тут не холодно… Да, четыре часа назад… Ну, всё, пока. Заряжу свой вечером и позвоню».

Вернул телефон и очень тепло поблагодарил. Рассказал, что мама до сих пор его гиперопекает, хоть он уже несколько лет живёт в другом городе. Но в этом не было какой-то усталости или злости, просто ему было неудобно за то, что он попросил телефон.

Довезла и забыла. Взяла следующий заказ, еду, и тут приходит СМС: «Здравствуйте, я мама пассажира, которого Вы час назад везли из аэропорта. Скажите, пожалуйста, он был одет по погоде? Тёплая куртка была на нём?». Я поулыбалась про себя и ответила, что ей не о чем волноваться.

Ещё через пару часов пришла новая: «Спасибо. Вам не показалось, что он был бледным или исхудавшим?».

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.