Здравствуйте. Давно не было ни каких походов в интересные места и вот решил исправить данную ситуацию и в один день успел посетить:

— Подземную речку Борзовка

— Подземную речку Ржавка

— Заброшенный канализационный коллектор

— Дренажно Штольневую систему

Большую часть данных мест удалось посетить благодаря костюму Л1, многим знакомому по армейской службе. Данный костюм так многим негативен, кто одевал его достаточно часто на учениях, что после армии вспоминать о нем нет желания. Но на «гражданке» данный костюм в народе «Элька» стал просто самым главным атрибутом у диггеров.

Мало кто знает, что реки текут ни только на земле, но и под землей. Люди издавна селились и основывали свои поселения у рек. Река, это постоянный источник воды, это возможность наловить рыбу, а значит получить пропитание. Река — это возможность для передвижения на лодках и более крупных средствах.

Во многих крупных городах со временем, когда началась массовая застройка, небольшие реки стали убирать в коллекторы, чтобы поверх реки использовать территорию под разные нужны. Чтобы посетить данные места, одних бахил ОЗК просто порой не хватает из-за уровня воды, это вы можете увидеть сами.

Вот тут и как раз помогает данный костюм, в свои походы я брал только низ от Л1, хотя у меня полный комплект, штаны, куртка, перчатки. За данный комплект, а именно за возможность посещать такие места я благодарен компании «ТК РИМ», у которой огромный ассортимент различных средств защиты.

Подземная река имеет разный уровень воды, порой мы шли по пояс в воде, порой и чуть выше. Тут Л1 просто спасал на все 110%.

Но данный костюм одевают ни только в подземные реки, штольни, но и в места, где повышенная влажность и грязь. Тут стоит посмотреть ролик Андрея МШ, где он находиться в горе Бештау, если бы не Л1, я думаю данный поход у него точно бы не состоялся.

Кроме того, некоторые костюмы Л1 берут с собой на рыбалку, когда необходимо находиться в самой реке. Костюм отлично справляется и с этой задачей, к тому же дешевле рыбацких вейберсов почти в 2 раза.

Очередной раз хочу сказать компании «ТК РИМ» спасибо за предоставленную возможность делать для своих подписчиков такой материал. Сейчас постепенно начинается монтаж видео с подземных рек их вы сможете увидеть в сентябре.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.