Из-за нас сын вынужден лишать маму денег.0

Ну что, докричались, дописались, завистнички. Все кому не лень уже не раз и не два, перемыли косточки маме Володина Лидии Барабановой. А в чем мама виновата?

У учительницы младших классов проснулся талант предпринимателя. Да. поздно проснулся, ну так не каждому дано себя реализовать с младых ногтей. Тем более мешал советский строй, который душил в людях любые потуги к самореализации. А потом пришла свобода и пенсионерка проявила себя. Вот и сын умница, первое место занимает в Госдуме.

Из-за нас сын вынужден лишать маму денег.1

Вовремя мама и сын приобрели в своё время, не знаю, купили или им так подарили, акции компании «Солнечные продукты». Солнечными они были от того, что солнечный цвет у пальмового масла, которое данная компания активно завозит в Россию.

И вот теперь, сын вынужден наступить на горло маминому бизнесу.

«Многие говорят о вреде пальмового масла, но как ни парадоксально — отсутствуют инициативы по ограничению его использования в пищевых продуктах: нет их от законодательных собраний регионов, отраслевых министерств, да и наших профильных комитетов» — констатировал Володин

Да, да, Володин решил бороться с пальмовым маслом. Понял человек, что вред причиняемый народу России, гораздо важнее, чем бизнес мамы.

«Постараемся в ходе обсуждения с участием профильных министерств правительства и комитетов Госдумы выработать решения, — написал политик. — Они могут быть разными, в том числе изменение технических регламентов на пищевую продукцию. По его словам, — свое слово должны сказать эксперты»

Вот так, лишаете вы маму куска хлеба с очень полезным и вкусным пальмовым маслом. На что она будет содержать элитную квартиру и шесть коммерческих организаций? Единственная надежда на сына, который не позволит старушке скатиться в нищету.

А скорее всего, ларчик открывается гораздо проще. Семья Володина полностью избавилась от акций «Солнечные продукты» и, само собой, отпала необходимость в поддержке этой деятельности. Теперь можно заняться и борьбой за здоровье нации, скоро выборы в Думу.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.