orig.png

Многие телезрители ошибочно считают Дмитрия Борисова слишком слабым и утонченным мужчиной, на деле же его жизненный и карьерный путь говорит об обратном — ведущий взрастил в себе настоящий стальной стержень, благодаря которому и добился высот в профессии.

Начав работать в 16, всего за 10 лет Дмитрий прошел невероятный путь от простого редактора на радио до генерального продюсера "Первого канала".

Красивая внешность лишь помогла ему в этом, а не стала, как многие думают, локомотивом успеха.

Дмитрий Борисов родился в интеллигентной семье преподавателя и руководителя музея, которые дали ему хорошее воспитание. В детстве мальчик рано проявил интерес к журналистике и уже к шестнадцати годам устроился на местное радио редактором.

Активный и талантливый парень удивлял абсолютно всех с кем общался, людям было сложно поверить, что школьник может быть так развит не по годам и без какого-либо стеснения общаться на равных даже с теми, кто намного старше него.

Сначала Борисов с упоением работал простым редактором, часто задерживался допоздна, перелопачивал огромное количество материала, генерировал оригинальные идеи и темы для выпусков, вскоре его труды оценили по достоинству и Дмитрия повысили до ведущего.

Голос юноши стал звучать по вечерам из радиоприемников.

Дмитрий получил образование историка-филолога, чем отдал дань уважения своим родителям, но по профессии предпочел не трудиться. Парень решил окунуться с головой в работу на радио и спустя несколько лет стал значимой и уважаемой персоной в коллективе.

Молодого таланта заметили уже на телевидении и вскоре ему поступило заманчивое предложение от "Первого канала" — стать ведущим утренних выпусков новостей.

Борисов с радостью согласился, в его 20 с копейками лет это было настоящим прорывом.

Дмитрий с первых дней зарекомендовал себя как трудолюбивым и целеустремленным молодым человеком, он тщательно готовился к каждому выпуску утренних Новостей и уже спустя несколько месяцев ему доверили и дневные.

Борисову хватило всего два года, чтобы доказать всем, что он будущая звезда канала и получить свою первую профессиональную награду — "Лучшего ведущего".

Тогда же ему доверили и выпуски новостей в прайм-тайм, Дмитрий стал лицом вечерней программы "Время".

Дальше больше, ведущий стал генеральным продюсером отделения "Первого канала", отвечающего за зарубежное вещание, при этом Борисов продолжил вести программу "Время" и даже получил за свои труды первую статуэтку "ТЭФИ".

Что интересно Дмитрий на этом не остановился и успешно совместил работу на ТВ с радио, где по выходным начал вести свою собственную программу.

Когда же на "Первом канале" возникли разногласия с Андреем Малаховым и остро встал вопрос о поиске нового ведущего для рейтингового шоу "Пусть говорят", имя Борисова прозвучало одним из самых первых.

К тридцати годам Дмитрий Борисов стал одним из самых ярких, влиятельных и популярных ведущих на всем российском телевидении. У него появились тысячи поклонников и в то же время огромное количество критиков.

Последние с особым смаком начали обсуждать "утонченность" ведущего (красивую ухоженную внешность), любимых собачек и его неустроенную личную жизнь, делая недвусмысленные намеки.

На деле же действительно у Борисова на личном фронте дела идут не очень, но этому есть простое объяснение — парень с 16 лет работал и продолжает работать за троих и у него буквально нет свободного времени, чтобы окунуться с головой в любовь.

Тем не менее Дмитрий влюблялся, но его роман с Юлией Савичевой ни к чему серьезному не привел, кроме как к разбитому сердцу.

Борисову 35, он в самом расцвете своих сил и кажется даже не собирается останавливаться, продолжая покорять все новые и новые профессиональные вершины.

Стальной стержень, который он в себе взрастил, помог ему добиться невероятных результатов.

Карьера уже сложилась, деньги появились, пора ведущему выводить и свою личную жизнь на новый уровень, как вы считаете?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *