Недавно в инстаграме Микки Рурка появился вот такой пост:

"Эй, Роберт Де Ниро, большой гр@@@аный плакса. Ты опять говоришь обо мне в газетах, что Микки Рурк-лжец, что я говорю всякую чушь. Ты сам-то крутой только в кино. Ты первый человек, который назвал меня лжецом, публично. Но придёт и моё время, клянусь я опозорю и тебя прилюдно, на 100%."

Что же происходит у старичков? Пост — реакция на недавно вышедшую газетную статью Де Ниро, где он вскользь нелестно отзывается о Рурке.

Оказывается, они действительно враждуют вот уже 30 лет. Все началось с конфликта на съемках готического триллера Алана Паркера "Сердце Ангела" (1987 г.)

В то время Роберт Де Ниро был уже звездой, и вёл себя слишком высокомерно. Рурк вспоминал, что на съемках "Сердце Ангела" вёл себя надменно, эдаким королем, недотрогой, не желая даже разговаривать с молодыми актёрами.

А Микки в то время был очень амбициозным, боксёром по жизни. Он всегда воевал со всеми. Видимо, "нашла коса на камень". Двум ярким и харизматичным "львам" было тесно в одной клетке. Конфликтов было не избежать. И вот эту вражду они пронесли через всю жизнь, представляете! Про открытые конфликты сведений нет, но вот в прессе они друг другу порядочно репутацию подмочили.

Ранее Рурк заявлял, что ему не досталась роль в «Ирландце» Мартина Скорсезе: мол, Де Ниро поставил режиссеру ультиматум по поводу участия Микки в фильме.

Хотя, не исключено, что "старички" просто хайпятся. Либо Рурк единолично решил о себе напомнить, ведь о нем практически забыли.

P.S. Чем не повод пересмотреть " Сердце Ангела": Рурк прекрасен, атмосфера густая и мрачная, сюжет интересный, а финал трагичный.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.