Изготовленные в Китае грузовые автомобили привлекают покупателя эксплуатационной надежностью, повышенной работоспособностью и доступной стоимостью. Еще одним фактором, влияющим на популярность китайских грузовиков, является доступность комплектующих. При необходимости ремонта запчасти на JAC, FAW, FOTON, DONG FENG и другие модели транспортных средств, можно купить без особых проблем. Продажа деталей происходит не только с заводов изготовителей, но и осуществляется официальными дилерами, что позволяет приобретать запчасти практически по их номинальной стоимости.

Наиболее востребованные запчасти для китайских грузовиков

Качественные запчасти на JAC, FAW, FOTON, DONG FENG и другую грузовую технику из Китая в основном приобретают через интернет, откликаясь на услуги специализированных компаний. Такой способ покупки удобен и выгоден за счет возможности получения скидок, так как у многих продавцов цена на китайские детали не имеет фиксированного статуса. По статистике, в категорию самых востребованных запасных деталей на китайские грузовые автомобили, попали следующие:

  • покрышки и диски;
  • цилиндры, подшипники и стартеры;
  • блоки сцепления, тормозная система;
  • силовые агрегаты и их элементы;
  • поршневые комплекты;
  • все виды расходных материалов.

Стоимость на оригинальные запчасти на JAC, FAW, FOTON, DONG FENG и их качественные реплики, складывается из различных факторов, среди которых: статус продавца (завод-изготовитель, перекупщик); оптовая или розничная закупка; наличие деталей на складе; регион продажи. Кроме того, на стоимость комплектующих влияет и цена самих грузовиков, так как китайская техника стоит дешевле европейских аналогов, то и цена на детали к ней будет ниже.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.