Хоакин Феникс решил сыграть Наполеона. Кого в интернете предложили на замену0

В Голливуде снимают биографическую ленту об одном из самых известных императоров в истории человечества — Наполеоне Бонапарте.

За постановку отвечает ветеран кинематографа Риддли Скотт. А вот на главную роль выбран сам Хоакин Феникс — для простого зрителя более известный как исполнитель Джокера в одноименном фильме.

Ленте будет дано название "Походный мешок" (дословный перевод с лова kitbag. Как переведут локализаторы в русскоговорящем сегменте — ожидаем с трепетом). История сосредоточится на совсем еще юном Наполеоне, которому должность императора еще только снится.

Новость-то невероятно хорошая: Хоакин — один из самых мощных лицедеев современного кино. И эта роль достойна его. А он — достоин роли. К тому же Риддли уже работал с Хоакином: тот снимался в "Гладиаторе" 20 лет назад.

Но не всё так без радужно: оказывается, активисты в интернете (в частности из твиттера) подняли гвалт. С требованием убрать Хоакина с роли, и поручить её тому, кто имеет право исполнять.

А сыграть Бонапарта может только француз или корсиканец. Тогда как Феникс имеет еврейско-российско-шотландские корни. Да и выше обозначенного персонажа на целых пять сантиметров!

Конечно же, дело привычное: побурлят, побурлят да перестанут. Однако, как известно, подобные нападки кончаются победой активистов. В своё время под натиском СЖВ сдалась Скарлетт Йоханнсон: в итоге она отказалась играть трансгендерного гангстера пару лет назад.

Хоакин Феникс решил сыграть Наполеона. Кого в интернете предложили на замену1

Часть пользователей отнеслась с юмором. И учитывая рост Наполеона (168 см) предложили изобразить его Тому Крузу или даже Кевину Харту (темнокожий парень из Джуманджи)

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.