orig.png

Здравствуйте!

Сегодня, мы поговорим о словах и об их последствиях.

Думаю, что многие слышали про пословицу, где говорится о том, что слово не воробей.

Так же я думаю, что многие из вас слышали про фразу чиновницы.

В тот роковой для Ольги Глацких день на встрече со старшеклассниками в ее адрес прозвучал неприятный вопрос. Чиновницу просили ответить, почему в регионе отмечается дефицит финансирования проектов, касающихся вопросов детей.

Недолго думая, она сходу «ляпнула» не подумав, что государство в принципе подрастающему поколению ничего не должно.

Вот отрывок из того самого интервью, где она сказала все эти слова. Нажмите на картинку ниже чтобы посмотреть:

В зале повисла тишина, все были в шоке от услышанного. Потом чиновница еще долго рассказывала о правах и обязанностях, как сложно организовывать детские мероприятия и сколько это стоит, но по сути ее уже никто не слушал.

И что? Такие высказывания так и остались незамеченными?

Безусловно, поднятый вокруг этой барышни шум прославил бывшую спортсменку не с лучшей стороны, замять дело не удалось. Слава о девушке расползлась по всей стране.

Ольга пыталась как-то оправдываться, сетуя на вырванные из контекста слова и желание внушить нынешней молодежи какую-то только ей известную истину.

Чиновники, стараясь «обелить» свою репутацию тут же отгородились от девушки. Ее быстренько исключили из партии «Единая Россия» и ненадолго отстранили от дел.

Однако прежде чем в интернете закончился сбор подписей за отставку Глацких, чиновница успела написать заявление, где по собственному желанию отказалась от занимаемой должности.

Экс директор по вопросам молодежной политики заявила, что после поднятой вокруг ее имени шумихи, она больше никогда не пожелает занимать государственные посты.

Именно по этой причине новым местом работы для нее стал Дом спорта, где с апреля прошлого года она трудится заместителем директора.

Бывшая чиновница до сих пор влюблена в спорт, вскоре после увольнения с высокопоставленной должности она смогла организовать сборы юных спортсменов в Испании.

Думаю, Ольга Глацких совершила глупость, сказав все, что она думает о нашем государстве в открытую.

Увы, но как мне кажется, что так думает большинство наших управленцев, только у остальных хватает ума не говорить на нам об этом… Ведь последствия после этого не шуточные, сами видите!

Думаю, что очень быстро замяли эту ситуацию… Поддержите эту статью своим лайком, если согласны с моими мнением, так она будет показана большему количеству людей, пусть статья в очередной раз напомнит, что они о нас думаю!

Подписывайтесь на канал, так вы не упустите мою следующую статью, которая выйдет уже завтра.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.