Главный думский боярин Кривии, посоветовал уволиться несогласным учителям и преподавателям0

Оказывается несогласные учителя и преподаватели педагог, занимающийся преподаванием чего-либо (обычно в среднем специальном или высшем учебном заведении) вузов втыкают нож в спину отчизне. Ну главный боярин в узком смысле высший слой феодального общества в X—XVII веках в Болгарии, Древнерусском государстве, Галицко-Волынском государстве, Великом княжестве Московском и Русском царстве, Великом просто, как всегда, перепутал, отчизну отчизна — родная страна с теми кто у власти.

Ну а что, давайте вообще всех несогласных уволим и останутся одни согласные. Только вот проблема одна нарисуется кто работать будет? Преподавателей и так серьезно не хватает, ну вот не хочет молодежь почему-то идти в учителя. Видно нагрузка не соответствует тем копейкам, что предлагает в качестве оплаты государство.

Но, такие мелочи главного боярина не волнуют. Главное, что бы мнением единое было. А образование и вовсе не нужно. Хватит трех классов ЦПШ. Учителей учительница (преподаватель или педагог) — одна из самых распространённых общественных профессий, направленная на воспитание и обучение следующих поколений (шире — учащихся) можно вполне на тех кто рясу носит заменить. Тем более их сейчас столько развелось.

Сейчас начнут учителей увольнять несогласных, потом врачей, потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами других специалистов Специалист — работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования или хороших практических знаний и/или.и с кем вы останетесь господа Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного бояре?

Новости оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в не жизньt.me

Подписываемся на телегу

https://www.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q мой ютуб

Другие публикации канала

В Кривии идет постоянный процес ротации во власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению

Вот победим мы и что дальше?

Почему многие не хотят замечать очевидные вещи

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.