То, что Китай скоро утрет нос всем, не понимают только законченные консерваторы, до сих пор живущие в 90-х годах и видевшие в жизни только первые китайские автоподелки, далекие от автомобиля.

Haval готовится к выпуску нового внедорожника с принципиально новой для бренда внешностью, которая станет заметной и в замыленной среде "новых" дизайнов конкурентов, включая самых топовых.

Haval B06, получивший имя Da Gou (Большая собака), будет представлен как с передним, так и с полным приводом, будет комплектоваться 1.5-литровым турбомотором и 7-ступенчатой трансмиссией, устанавливаемыми на современные кроссоверы F7 и F7X. Есть вероятность, что будут варианты и с 2-литровыми моторами, и с механической КПП, но подождем с выводами до официальной инфы.

Что можно точно констатировать, так это то, что Haval приготовил рынку сюрприз — премиальный внедорожник, который, скорее всего, не будет уступать по внедорожным характеристикам моделям H6, H9 и, вероятно, рамному H5. При этом модель будет заметна в потоке, а судя по фотографиям салона — еще и комфортна, и современна внутри.

Длина нового внедорожника будет как у УАЗ Патриот — чуть менее 4.7 метра. Про наличие рамы пока никакой информации, но есть вероятность, что автомобиль будет с несущим кузовом или с интегрированной рамой.

В любом случае, при адекватной цене, это может оказаться очень стильный и адекватный автомобиль. Поездив на Хавейлах, и видя дизайн новинки, я бы не отказался от такого… Чем Черт не шутит, подождем, покатаемся, а может и купим.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.