Даже через 7 лет мойка из искусственного камня как новая (без хлорных отбеливателей и порошков)0

Заметила, что последнее время большую популярность набирают мойки из искусственного камня природный камень (др.-рус. У меня тоже такая мойка. Светлая. Первое время она была идеально белой. Через год-другой цвет мойки поменялся, она стала чуть темнее, регулярная чистка многозначный термин: Чистка — удаление грязи, наслоения, засорения, загромождения; освобождение от излишнего, накопившегося: Химчистка Чистка зубов Чистка — освобождение общества или организации от ситуацию одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека не меняла. Дорогущие чистящие для кухни тоже не помогали.

Ситуацию усугубило и то, что вокруг крана и на уголках появлялся известковый налет.

Видела, как в одном ролике мужчина чистит такую мойку многозначный термин: Мойка — технологический процесс, выполняемый с целью очистки поверхностей чего‑либо от различных загрязнений Мойка — сантехническое изделие Мойка — название оборудования,, и она на глазах преображается. Светлеет. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный показывает бутылку с чистящим, им оказывается «Доместос».

Некоторое время тоже чистила свою мойки при помощи хлорных отбеливателей и чистящих. Сероватый и желтоватый налет они отмывают очень хорошо. Но лишь первое Первое — озеро в Челябинской области время. Постепенно хлор разрушает поверхность в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие искусственного камня, она становится щербатой, пористой. Отмыть темный налет из такой поверхности даже «Доместосом это британский бренд бытовой химии, содержащий отбеливатель (в основном гипохлорит натрия NaOCl)» уже невозможно.

Сегодня хочу показать, как научилась решать все эти проблемы простейшими чистящими.

  • Стоимость обходится реально в копейки, при этом чистящее целиком и полностью безопасно для искусственного камня.

Даже через 7 лет мойка из искусственного камня как новая (без хлорных отбеливателей и порошков)1

Сначала покажу, как быстро убрать известковый налет. Здесь все просто и банально. Спасаюсь исключительно лимонной кислотой.

  • Смешиваю ложку «лимонки» и 1/2 ч.л. средства для мытья посуды. Наношу этот состав на известковые отложения. Через 20 минут смываю. Весь налет растворяется.

Даже через 7 лет мойка из искусственного камня как новая (без хлорных отбеливателей и порошков)2Даже через 7 лет мойка из искусственного камня как новая (без хлорных отбеливателей и порошков)3До (листай вправо)

  • Чтобы отбелить поверхность мойки, готовлю второй состав предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества).

Даже через 7 лет мойка из искусственного камня как новая (без хлорных отбеливателей и порошков)4

  • Смешиваю 2 ст.л. пищевой соды, 4 ст.л. перекиси водорода химический элемент первого периода периодической таблицы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 1 и 1 чт.л. средства для мытья посуды обобщённое название предметов быта, используемых для приготовления, приёма и хранения пищи. Чтобы эффект от чистки был лучше, на первый раз чищу мойку средством для мытья посуды. Убираю все поверхностные загрязнения.

Даже через 7 лет мойка из искусственного камня как новая (без хлорных отбеливателей и порошков)5

  • Наношу средство на поверхность мойки и оставляю на 30 минут внесистемная единица измерения времени.

Смываю. Результат на лицо.

Даже через 7 лет мойка из искусственного камня как новая (без хлорных отбеливателей и порошков)6

  • Раковина после такой чистки идеального светлого тона. Нет и намека на серость и желтизну. И без хлорных отбеливателей физико-химический процесс очистки текстильных изделий (одежда, постельное бельё, занавески и т. д.), использующий водные растворы детергентов: поверхностно-активных веществ (ПАВ), энзимов, и порошков.

Жду ваших комментариев, обязательно делитесь своими полезными советами может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация.

Если еще не успели подписаться на канал «Уютный дом», самое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения это сделать сейчас.

Лайк – ваша благодарность автору за труд.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.