Факундо Арана незвездная жизнь известного актера0

Аргентинский актер Факундо Арана стал популярен на постсоветском пространстве после выхода на экраны сериала "Дикий ангел", в котором он исполнил главную мужскую роль. Проект оказался мега успешным и прошел с высокими рейтингами во многих странах мира, сделав актеров настоящими знаменитостями. Но природная скромность и рассудительность помогли Факундо избежать звездной болезни.

Факундо Арана

Родился будущий актер в марте 1972 года в Буэнос-Айресе в семье далекой от мира искусства. В детстве он отличался скромностью и замкнутостью, поэтому по совету товарища отправился на актерские курсы для раскрепощения. Новое увлечение настолько сильно захватило парня, что он не представлял свою дальнейшую жизнь без творчества. В 15 лет он дебютировал на сцене театра, а спустя два года начал сниматься в сериалах.

Факундо Арана незвездная жизнь известного актера1Факундо Арана

На фоне расцвета профессиональной карьеры в жизни Арана начался период мучительной борьбы с болезнью Ходжкина. Он посещал репетиции между курсами химиотерапии, но никогда не требовал жалости или сострадания к себе.

Факундо Арана незвездная жизнь известного актера2Факундо Арана

Дебют в кино у Факундо случился в сериале "Бродячие псы", известность пришла к нему после выхода проекта "Черная жемчужина", в котором артисту досталась небольшая, но заметная роль. Настоящий прорыв в жизни актера произошел в 1998 году после того, как права на романтическую историю "Дикий ангел" купило более 80-ти стран.

Факундо Арана незвездная жизнь известного актера3Факундо Арана

Персонаж Иво в его исполнении получился харизматичным и ярким, а в компании с Натальей Орейро дует стал одним из самых любимых для нескольких поколений зрителей. Актерам настолько достоверно удалось сыграть любовь, что никто не сомневался в искренности их чувств. Но они сами по всех интервью подчеркивали только наличие дружеской симпатии.

В 2006 году продюсеры решили снять продолжение любимого многими сериала, но Факундо отказался от подобного эксперимента, считая его неуместным. Зато он поддался на уговоры Орейро и они опять сыграли влюбленную пару в истории "Ты — моя жизнь". Она не затмила прежний успех, но получилась довольно экспрессивной и непредсказуемой.

Факундо Арана незвездная жизнь известного актера4Факундо Арана и Наталья Орейро

При активной работе в театре и съемках в сериалах Арана всегда находит время для занятия музыкой. Он выступает в роли исполнителя и лидера группы "The Blue Light Orquestra". Игра на саксофоне помогла артисту в сложный период не умереть с голоду и найти в себе силы для борьбы с болезнью.

Факундо Арана незвездная жизнь известного актера5Факундо Арана с супругой Марией Сусини

Факундо относится к звездам не старающимся скрывать личную жизнь от поклонников. Долгое время у него был роман с актрисой Изабель Маседо, но официальной спутницей и матерью троих совместных детей стала ведущая Мария Сусини. После появления наследников пара купила ранчо за городом и занялась разведением животных. Арана с женой не любят суету, предпочитая свободное время посвящать походам в горы и занятием серфингом. На светских мероприятиях они редкие гости, считая вечеринки пустой тратой времени.

Факундо Арана незвездная жизнь известного актера6Факундо Арана

Сейчас Факундо периодически снимается в сериалах, отдавая предпочтение театру и занятию музыкой. Он любит путешествовать на своем внедорожнике, занимается благотворительностью и призывает поклонников ответственно относиться к необходимости помочь кому-то рядом, сдав для этого донорскую кровь.

Недавно Арана стал официальным лицом канала "Суббота", на котором транслируются сериалы с его участием. В 2015 году артист приезжал в Россию с семьей и участниками музыкального коллектива, обещая повторить приятные встречи со своими поклонниками в будущем.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.