Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA0

Продолжаю знакомить вас с нашими брендами, сегодня у нас будут сумочки. Я любила наши бренды сумок (и не только) еще до того, как это стало мейнстримом. Потому что тут еще нет бешеной накрутки за имя, массового производства процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное) с хромающим качеством и всех вытекающих. Да и всегда приятно поддержать российские бренды, они дают работу людям, а это уже достойно уважения.

Бренд AFINA — кто это и чем занимаются

AFINA — бренд из города Санкт-Петербурга, который занимается пошивом сумок и рюкзаков специализированная сумка для длительной переноски на спине различных грузов только из натуральной кожи. У них свое собственное производство, что всегда является для меня плюсом.

По нашей с вами традиции, давайте разберем доставку, это очень важный пункт, особенно для тех, кто проживает в других регионах. У них бесплатная доставка в пункты слово, применяемое в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно выдачи заказов по всей России (посмотреть список ПВЗ можно на сайте в разделе «Доставка»). Доставка курьером тоже может быть бесплатной, при заказе на сумму от 5000 рублей в случае выкупа заказа поручение на изготовление чего-либо или оказание услуги, если сделать предоплату.

Девочки, у меня есть даже промокод для вас — BEAUTY. Мне никаких денег с ваших покупок поступать не будет, это просто приятный бонус для моих читателей. Он дает скидку 10% и будет действовать 2 недели с момента выхода статьи.

У бренда имеется программа лояльности, вся подробная информация также в открытом доступе на их официальном сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц.

Обзор Обзор — то, что доступно для визуального наблюдения сумок бренда

Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA1

Цветовая гамма сумок приятная, помимо классических коричневых, черных и бежевых, можно найти что-то более цветное.

Выбор предпочтение одних вариантов множеству других или отказ от одних вариантов в пользу других моделей система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции сумок довольно разнообразный, тут есть и маленькие сумочки изделие, мягкая, а также твёрдая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе), и большие. У каждого из нас свои запросы.

Я, например, люблю маленькие Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области (но не совсем микроскопические) и средние сумки, они лучше всего смотрятся с моим невысоким ростом и аккуратными параметрами. Но в мою сумку обязательно должен поместиться не только телефон аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии. Я не ношу там половину то же, что одна вторая (½) — доля, дробь квартиры один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат а также в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома, но всё же какую-то часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо помещаю)) А какие по размеру сумки изделие, мягкая, а также твёрдая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе) любите вы?

Недавно у бренда вышла новая коллекция, покажу вам несколько моделей на фото.

Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA2

Кстати, обратите внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных на фурнитуру, у бренда фирменная фурнитура вспомогательные части и детали, необходимые для изготовления некоего цельного предмета и она довольно приятная для глаза, в цвете серебро. Я точно знаю, что немало девушек предпочитают именно такую. Масс-маркет нередко грешит сильно желтой, просто вырви глаз сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения, фурнитурой.

Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA3

Есть и базовые модели сумок, которые годами не теряют своей уникальности, и более креативные.

Главная деталь для меня фамилиябренд или иногда брэнд (англ. brand [brænd] — клеймо, фабричная марка) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик продукта либо услуги, который отличает товар или не экономит на карманах. У рюкзаков, например, имеется кармашек сзади, со стороны спины, который отвечает за безопасность, я всегда стараюсь выбирать только такие модели. В него можно положить всё самое ценное. В сумках тоже с карманами сумко- или конвертоподобное вместилище, пришитое или вшитое в предмет одежды для хранения мелких вещей всё в порядке. Я считаю, что это делает сумку функциональней и удобней с практической стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна.

Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA4

Вообще, сумки бренда AFINA мне нравятся своей практичностью, благодаря удачным формам, даже сумки-малышки зачастую довольно вместительные.

Спасибо за ваше внимание, ставьте лайки, если хотите видеть больше обзоров наших брендов. Ваша Катя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.