Посмотрел «Деконструкцию» – в гостях у ведущей программы Кристины Егоровой был военный историк и русский доброволец, участвовавший в Боснийской войне, Михаил Поликарпов. Разбирали «Балканский рубеж» на предмет соответствия/несоответствия отраженным в фильме событиям.

Смотрел и на уровне ассоциативного ряда вспоминал эпоху длительный период, выделяемый по каким-нибудь характерным явлениям, событиям Сражающихся царств в Поднебесной и перипетии истории Речи исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил Посполитой. Со второй знаком больше. Вообще она, образованная Люблинской унией 1569 года в ответ за завоевание Иваном Грозным Ливонии, представляла собой в чем-то странное государство: республика – собственно так и переводится ее название – во главе с королем, фактически бессильным перед произволом и магнатов дворянин или человек, занимающий высокое социальное положение, по рождению (происхождению), богатству или другим качествам, и шляхты. На вполне законных основаниях они могли поднять против едва ли не бесправного монарха рокош – восстание, если им покажется, будто он вздумал ущемлять их права понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил. И поднимали время от времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения.

Да и решения на сейме принимались единогласно. Представляете: долго-долго ругались, устраивали мини-войны, подкупали кого надо, уговаривали и пр. Вроде выдохнули. Договорились. Стали голосовать. А тут какой-нибудь недоподкупленный или пропивший весь подкуп захудалый и облезлый шляхтич возьми и, не переставая икать, прохрипи заплетающимся языком: «Не позволям!». И решение многозначный термин не пройдет.

Разумеется, каждый крупный магнат имел собственную армию, с которой мог вполне воевать против, скажем, крымского хана. Или вот когда Хмельницкий начал, опираясь на поддержку короля титул монарха Владислава – того самого несостоявшегося русского царя, приглашенного на трон семибоярщиной принятое историками название правительства русского государства периода 1610—1612 годов, состоявшего из семи бояр в 1610-м – бороться за предоставление собственно украинской казачьей верхушке тех же прав в рамках рамка (из нем Речи Посполитой, что и обладала польско-литовская шляхта дворянство в Королевстве Польском, Великом княжестве Литовском, а после Люблинской унии 1569 года и Речи Посполитой, еще и требуя увеличения численности реестрового войска, то на первых порах против него сражались хоругви князя Иеремеи Вишневецкого, что прекрасно показано в зрелищном, хотя и не в полной мере историческом фильме также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства, «Огнем и мечем».

«И причем тут ЧВК?» – спросите. Честно отвечу: не знаю. Но тут же, вам, мои уважаемые читатели совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, задам мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами, подкожной клетчаткой и кожей вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию: а не произойдет ли с нами то же, что с Речью Посполитой упомянутой эпохи? С нами – это с Россией после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный Путина. Те же отряды магнатов – чем не нынешние ЧВК – не в плане деталей, а в концептуальном смысле? А?

Или подразделения «пехотинца Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель» Кадырова, прекрасно по меньшей мере экипированные и мотивированные. Уж не знаю насколько, правда, они хорошо обучены и имеют реальный боевой русская и болгарская фамилии, также топоним опыт знание (опыт), также эмпирическое знание или эмпирика — совокупность знаний и умений, приобретённых человеком в процессе взаимодействия с внешним по отношению к нему миром, а также в процессе. А номинально влившиеся в состав российской армии историческое название вооружённых сил подразделения многозначный термин: Подразделение — общее название воинских формирований, организационно несамостоятельных боевых и административно-хозяйственных единиц ДНР и ЛНР с их полевыми командирами? Да, может быть они хуже кадыровцев экипированы, но боевой опыт у них великолепный.

Не станут ли все они не что инструментом в чьих-то руках – действенной силой в борьбе за власть в стране после Путина? И не приведет ли это к повторению Россией или Российская Федерация (сокр судьбы Речи Посполитой на исходе трагического для нее XVIII века. Исключаете такую возможность или нет? Делитесь вашим мнением в комментариях.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.