orig.png

Выбираем незаменимую пару летнего гардероба – джинсы. Мода на деним крайне непостоянна: еще вчера буквально всем миром правили скинни, а сегодня стилистику диктуют слоучи.

Я иду на компромисс: присматриваюсь к актуальным моделям, примеряю их и придирчиво оцениваю, как они сидят на фигуре. Подчеркивают ли достоинства, маскируют недостатки? Главный тренд сейчас и, надеюсь, на долгие годы вперед – это индивидуальность. Ориентируйтесь на особенности своей фигуры и выбирайте те джинсы, которые вам бескомпромиссно идут!

Mom FIT

Джинсы -mom с высокой посадкой – модный тренд последних нескольких сезонов. Я бы назвала эти брюки из денима «базой повседневки». Не узкие и не широкие, они представляют «золотую середину». Завышенная линия талии деликатно подбирает объем в области живота, а слегка укороченная длина вытягивает силуэт. Парадокс, но это действительно так!

А еще mom удачно сочетаются с босоножками и туфлями, лоферами и кроссовками. И большинству типов фигур, бессомненно, идут. В общем, проверенная женственными и округлыми формами пара mom- джинсов должна быть у каждой современной модницы. Это новая классика, и разве с ней поспоришь?

Яркие слоучи

Слоучи – самый явный тренд этого лета! Мандариновый, лазурный, лавандовый, выбеленный голубой, мятный…Палитра актуальных оттенков слоучи точно не оставит фэшионист без покупки. Секрет этой модели джинсов в том, что они здорово смотрятся на контрасте с классическим белым — всегда найдутся варианты, что надеть.

Широкие джинсы с прорезями

Еще пару лет назад рваные в области колен джинсы вызывали жаркие дискуссии по поводу своей уместности… Но современная мода не занудничает, стоя на месте. Сегодня на смену «нештопанному рванью» пришли джинсы с прорезями. Да, необычно, эффектно и весьма откровенно! Набираемся смелости и носим: с удлиненными рубашками модели оверсайз и кроссовками.

Джинсовый комбинезон свободного кроя

«Это же рабочая одежда! Как такое вообще можно носить?». И можно, и нужно! Джинсовый комбез универсален и самодостаточен. К нему не нужно подбирать верх, а низ подойдет совершенно любой: и элегантные каблуки, и «плоские» мюли, и массивные кроссы. А еще в защиту комбинезона скажу, что, вопреки мнениям, он смотрится очень женственно – как минимум подчеркивает талию и акцентирует внимание на бедрах.

Экстра длинные

Длинные и широкие, свободного и прямого кроя болтающиеся на бедрах брюки из денима вытягивают силуэт, добавляют стройности и уж точно не стесняют движения. За счет правильного каркаса они позволяют скрыть лишние килограммы, а стильный архитектурный крой делает ноги бесконечно длинными.

Для выхода в свет выбираем бельевой топ и каблуки, а впоследствии экстра длинные брюки носим куда и как угодно: с приталенной футболкой, длинным пуловером или пиджаком и непременно с босоножками на завязках (самое время протестировать этот остромодный тренд) или узконосыми лодочками.

Со сборкой на талии

А еще с квадратными карманами спереди и не в обтяг. Такие брюки носим с блузами и рубашками «под забор», чтобы продемонстрировать всю их джинсовую красоту.

Когда эксперты моды заявляют, что джинсов много не бывает, я единогласно с ними соглашаюсь! Сегодня я надеваю слоучи, завтра вместо «рабочей одежды» — стильный комбинезон, ну а послезавта, когда, наконец, придут выходные, «ловлю дзен» в джинсах-mom.

А вы какие модели из денима предпочитаете?

Спасибо, что дочитали до конца. Заглядывайте ко мне в Инстаграм, там я каждый день делюсь модными находками и своими покупками с Алиэкспресс

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.