Что общего у Навального и поддержавших его знаменитостей0

Намедни наткнулся на перечисление знаменитостей, поддерживающих Навального. Со «звездным» списком ознакомиться можно здесь: https://yandex.ru/turbo/anews.com/s/136478005-ot-kucenko-do-vitorgana-kto-iz-zvezd-podderzhal-navalynogo.html

Я рекомендую уважаемым читателям уделить минуту-другую доводам, объясняющим поддержку «звездами» Алексея, дабы убедиться: в представленном перечне нет ни то что ни одного интеллектуала, нет вообще человека способного к критическому мышлению, точнее – способные есть, но думать они напрочь не желают. Творческие личности с глубоким внутренним миром, что тут еще скажешь…

Разумеется, среди поддержавших Навального мы не встретим ни одной, подлинно весомой в культурной и научной среде фигуры. Иными словами, помимо старшеклассников, сибаритствующей молодежи и персонажей вроде оскорбившего доктора Рошаля Милонова, или Соболь, симпатизантов у экс-пациента «Шарите» практически нет и быть не может.

Почему? Ну хотя бы потому, что он не политик, а человек, насколько я понимаю, без определенного рода деятельности, без харизмы и глубины суждений. Собственно, поэтому его поддерживают люди с клиповым мышлением и воспринимающие только штампованные фразы пропагандистского типа.

В общем, это понимают и на Западе, решившим, надо полагать, закрыть проект, связанный с раскруткой Навального и попросту репатриировать его на историческую Родину. Согласны?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.