Что будет с Россией если Навальный станет ее президентом?0

Каждый день, я все чаще слышу одну фамилию, эта фамилия Навальный. Думаю, что те, кто тоже интересуются политикой, по-настоящему интересуются, они тоже заметили эту тенденцию.

Я сейчас не про то, что нам говорят в телевизоре, там на мой взгляд не политика, а какое-то промывание мозгов, но это совершенно другая и очень серьезная тема.

В этом материале, я хотел бы рассказать вам о том, что будет с Россией, если Навальный станет ее президентом.

В свое время, Алексей множество раз пытался попасть в избирательные бюллетени, но постоянно находились какие-то причины, чтобы его фамилия в них не вписывалась.

Тоже отдельная тема, очень спорная тема…

Но опять же, сегодня не о тонкостях наших выборов, где без особого труда можно либо допустить кого-то, а если этот кто-то не понравился, то его можно и не допустить, очень странная штука, но да ладно.

Когда Навальный баллотировался в президенты, он рассказывал о программе, которую он обещал выполнить, если его изберут. Ниже, я расскажу про три основных пункта, которые мне больше всего понравились из этой программы.

1. Честные и прозрачные выборы

Думаю, что этот пункт был бы очень классным заделом для того, чтобы сделать нашу страну более честной.

Ведь выборы, это ничто иное, как естественный отбор, где побеждает сильнейший. Но сейчас, выходит так, что на те самые выборы эти сильнейшие не допускаются.

Что будет с Россией если Навальный станет ее президентом?1

Получается, что тот самый отбор, о котором нам рассказал Дарвин просто не работает, а когда так происходит, то начинается настоящий хаос, собственно не нужно это объяснять, мы его видим, отражается на наших жизнях.

2. Восстановление справедливого суда.

Не знаю, проходили ли вы или нет, но где-то в 8 классе, я услышал слова о трех ветвях власти и о том, что они должны действовать раздельно от друг друга.

Тогда я не понимал, почему так, зачем такие сложности…

Но сейчас, когда я вижу ужасные вещи, когда родственники прокуроров, судей, политиков и прочих служащий тех самых ветвей, очень часто уходят от наказания.

Что будет с Россией если Навальный станет ее президентом?2

Да, есть и случаи, когда виновных сажают, но мы знаем эти случаи лишь потому, что их предали огласке и выхода просто не было, а сколько таких случаев было замолчано…?

3. Конкурентное образование

Отдельно стоит отметить, что Навальный смотрит не только в прошлое, но и в будущее и одним из ключевых пунктов его программы является образование.

Думаю, что от этого пункта зависит будущее страны, ведь становиться на ноги России будет намного проще, если у тебя за спиной будут миллионы образованных людей, которые смогут не только добывать недра, но и развивать новые технологии и производства.

Что будет с Россией если Навальный станет ее президентом?3

Читаю программу, визуализирую ее и просто не могу поверить, что такое может когда-то появиться в нашей стране.

Думается, что если такое произойдет, то мы просто не узнаем нашу страну.

Такие вот изменения нас могу ждать, которые мог стать возможными благодаря победе Навального. Что скажете, может вы что-то хотели добавить? Какие изменения вы ждете больше всего.

Ставьте пальцы вверх если вам понравилась статья и понравились те самые изменения, которые могут стать возможными. Делитесь с друзьями, пусть и они узнают, что к чему.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить мою следующую статью, которая выйдет уже завтра.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.