Чем живет бывшая супруга одного из богатейших людей России Наталья Ротенберг0

Предприниматель, общественный деятель и светская львица Наталья Ротенберг гордится своими достижениями и фамилией, которую она взяла после замужества с успешным бизнесменом Аркадием. Она не скрывает свой возраст, рассказывая о не самом простой детстве, прошедшем в Кургане, где девочка родилась в январе 1981 года. И только девичью фамилию и подробности проживания в родительской семье известная дама почему-то обсуждать не любит.

Наталья Ротенберг

После получения школьного аттестата Наталья училась на отделении хореографии музыкального училища в Кургане, а потом работала учителем для юного поколения любителей танцев. Позже девушка получила высшее образование в области работы с финансами, но настоящую карьеру стала строить только после замужества.

На момент вступления в брак с одним из самых богатых людей страны Аркадием Ротенбергом, Наталье было 24 года. За время совместной жизни у пары родилось двое детей, но в 2013 году они официально развелись, обходя скандальные моменты с разделом имущества. Правда из-за европейских санкций в адрес бывшего супруга, входящего в число людей, приближенных к президенту у Натальи начались проблемы, поэтому она сделала все возможное для расторжения брачного контракта и безбедной жизни в Великобритании вместе с наследниками. При этом в адрес бывшего супруга женщина не отпустила ни одного негативного высказывания, избегая разговоров о нем или осыпаясь в благодарностях.

Чем живет бывшая супруга одного из богатейших людей России Наталья Ротенберг1Наталья Ротенберг

В 2017 году у Натальи начался роман с армянским предпринимателем Тиграном Арзаканцяном, приведший к официальному браку в 2020 году. Сейчас супруги проживают на родине бизнесмена и не приезжают в Россию. Периодически Ротенберг записывает видео в поддержку бывшего супруга, подчеркивая его кристальную чистоту и постоянные происки клеветников, пытающихся доставить трудности Аркадию Романовичу.

Чем живет бывшая супруга одного из богатейших людей России Наталья Ротенберг2Наталья Ротенберг

Бурная личная жизнь не мешает госпоже Ротенберг активно развивать профессиональные достижения. В 2008 году она открыла во Владимирской области детскую школу искусств, которую курирует по сей день. В 2012 году она зарегистрировала свой бренд одежды, увлеклась дизайном и развивала строительный бизнес. Кроме этого Наталья проводит многочисленные благотворительные мероприятия, поддерживая молодое поколение спортсменов и творческих детей России. За активное участие в жизни общества она удостоена государственных наград на родине, а власти Великобритании сделали все для закрытия фонда Ротенберг на фоне истории с участием ее бывшего супруга в строительстве Крымского моста.

Чем живет бывшая супруга одного из богатейших людей России Наталья Ротенберг3Наталья с бывшим супругом Аркадием Ротенбергом

В 2020 году активистка получила второе высшее образование, а весной заявила о начале политической деятельности. Выразив готовность баллотироваться в парламент Армении вместе с супругом, женщина нарвалась на шквал критики, на которую давно не обращает внимание.

Чем живет бывшая супруга одного из богатейших людей России Наталья Ротенберг4Наталья со вторым супругом Тиграном Арзаканцяном

Сейчас Ротенберг продолжает борьбу за новые карьерные достижения, проводит все свободное время в компании семьи, положительно отзывается о браке с первым супругом и считает своим личным примером для подражания Владимира Путина. Именно президента России Наталья считает основным мотиватором для начала собственной борьбы. Арзаканцян с уважением относится к прошлому супруги, поддерживает все ее начинания и посещает вместе с ней важные общественные мероприятия, предпочитая оставаться в тени любительницы повышенного внимания к собственной персоне.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.