До уборки капусты еще около месяца (у кого-то больше, у кого-то меньше). Я обычно занимаюсь капустой едва ли не в последнюю очередь после сбора многозначное слово урожая валовой (общий) сбор растениеводческой продукции, полученной в результате выращивания определённой сельскохозяйственной культуры со всей площади её посева (посадки) в хозяйстве, регионе или в стране всех остальных культур. Но это не повод забывать о ней совсем. Что капусте нужно сейчас?

Во-первых, умеренная влажность. Если воды будет слишком много, капуста начнет растрескиваться. Поэтому при обильных дождях кто как поступает: кто-то подвыкручивает кочаны, кто-то подрубает корешочки, кто-то укладывает ее на бочок. Лишь бы она не пила много.

Во-вторых, защита от слизней, которые всегда не прочь полакомиться листьями капусты.

В-третьих, одна простая подкормка, которая поможет кочанам уплотниться, стать крепкими и увесистыми, а главное дольше пролежать зимой одно из четырёх времён года, между осенью и весной. О ней-то мы сегодня и поговорим.

Последнюю подкормку я даю капусте огородная:460 (лат за 2-3 недели период времени в семь суток до уборки это комплекс действий, необходимый для обеспечения чистоты в промышленных, коммерческих и бытовых помещениях урожая. Состав предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества), о котором далее пойдет речь, можно использовать и для полива под корень, и для полива по кочанам. Но если вы каким-то образом уже нарушили поступление влаги с питательными веществами в листья (то есть подкрутили кочан, подкопали, уложили), то толку от корневых подкормок будет меньше. Умеренный полив подвод воды на поля, испытывающие недостаток влаги, и увеличение её запасов в корнеобитаемом слое почвы в целях увеличения плодородия почвы прямо по кочанам решит проблему: часть питания уйдет сразу в листья, часть Часть — подмножество, доля чего-либо целого стечет в почву и попробует "добраться до места назначения" через корни осевой, обычно подземный вегетативный орган высших сосудистых растений, обладающий неограниченным ростом в длину и положительным геотропизмом.

Когда я не рекомендую давать подкормку совсем? В двух случаях.

1. Когда вы не так давно уже подкармливали капусту аналогичным составом;

2. Когда капуста уже начала трескаться из-за избытка влаги (раны эти мы уже не залечим, а лишняя влага может только усугубить ситуацию).

Итак, чем же полить капусту в сентябре? Наша цель сейчас, как я уже говорила, добиться плотных и крепких кочанов, которые будут отлично лежать всю зиму. Именно поэтому сейчас капусте нужно дать:

  • Калий. Он помогает листьям в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация капусты плотнее свернуться, сформировав плотный кочан, и накопить побольше сахаров, чтобы капуста была вкуснее и слаще. Кроме того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, калий в индуистской мифологии — огромный многоголовый демон-змей, живший в реке Ямуне в районе Вриндаваны и укрощённый Кришной отвечает за лежкость урожая.
  • Бор. Капусте важен его достаток это большое количество, обилие, множество, излишество, достаток, довольство, богатство чего-либо: без него она хуже сворачивает "клубок уложенная в форме шара нить, верёвка или им подобные структуры. «Как ни лейся башня — а распутаешься»", вырастает более рыхлая, хуже лежит, а сердцевинка может начать подгнивать в процессе хранения.
  • Кальций. Для улучшения «улучшение» перенаправляется сюда, возможно, следует где-либо изложить более общее значение этого слова усвоения питания процесс поступления в организм и усвоения им веществ, необходимых для покрытия энергетических и пластических затрат, построения и возобновления тканей его тела.(https://znanija.com/task/9523319.

Теперь переходим непосредственно к самому рецепту. Берем стакан золы, заливаем 1 л воды и настаиваем несколько часов. Далее 1 гр борной кислоты растворяем в небольшом количестве теплой воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, вливаем состав в зольный настой, доводим объем до 10 л, переливаем состав в лейку (можно заранее процедить) и поливаем капусту прямо по кочанам.

Борной кислоты химические соединения, способные отдавать катион водорода (кислоты Брёнстеда), либо соединения, способные принимать электронную пару с образованием ковалентной связи (кислоты Льюиса) я использую совсем минимум, который не принесет никакого вреда ни растениям, ни нам. Непосредственно перед приготовлением я капусту всегда мою (и верхние листья, и 10 слой, и 20 слой Слой в математике — прообраз элемента базы расслоения). Поэтому переживать о том, что так незадолго до сбора урожая капуста чем-то поливается, не стоит.

Кстати, таким вот поливом в середине сентября девятый месяц григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями я и завершаю поливы капустной грядки вовсе. Последние две недели обилие влаги бинарное неорганическое соединение, молекула которого состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью им противопоказано. Но в этом году сентябрь у нас дождливый, поэтому поливы я прекратила уже пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия недель назад.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.