orig.png

К первой леди Франции невозможно относиться равнодушно. Ее либо любят, либо открыто ненавидят. Я с интересом наблюдаю за стилем Брижит Макрон, хотя ее наряды порой вызывают у меня недоумение. Но всегда остаются в памяти, их хочется разглядывать и анализировать. Иногда я ищу скрытый смысл, пытаясь понять, зачем она нарядилась, как Барби? Какой посыл транслировала миру?

И все же стоит признать, что жена президента Франции умеет носить мини и делает это с достоинством, невзирая на предписания по дресс-коду. А едкие нападки критиков она легко и обезоруживающе обращает в шутку. А еще, кажется, ей известен секрет идеальных семейных отношений…

Приближённые известной четы неоднократно упоминали, что когда Эммануэль Макрон отправляется в длительную поездку, Брижит забирает у супруга его любимый парфюм – Eau Sauvage от Dior – и пользуется им во время его отсутствия. Пожалуй, это очень интимно и сокровенно – ощущать запах любимого на себе, пока его нет рядом. Несмотря на то, что «президентский» парфюм по-настоящему мужской и «напористый»: древесный, с освежающими нотами лимона, бергамота и терпкостью розмарина, в нем слились и чувственная амбра, и мощная сила ветивера.

Я более чем уверена, что парфюм мужа Брижит очень идет. Мне она представляется истинной женщиной, проницательной и мудрой, сумевшей создать гармоничные отношения с супругом и стать ему главным советчиком. А то, что леди Макрон старше своего избранника почти на четверть века, по-моему, это лишь демонстрирует ее женскую силу.

Тайна Мелании

Первая леди США знает непонаслышке, как произвести ошеломительное впечатление на окружающих. Это касается и ее элегантно-сексуальных образов для выходов в свет, достойных красной дорожки и софитов, и загадочного парфюма, о котором ходят легенды.

Аромат Мелании Трамп пытаются разгадать многие, но по уровню секретности он не уступает государственной тайне. Парфюм первой леди настолько сильный, что представители прессы за пару минут до ее появления уже осведомлены, что вот-вот перед ними предстанет супруга президента Дональда Трампа.

Возможно, уникальность в том, что создают его специально для Мелании. Самые внимательные и обонятельные из ее окружения уверяют, что парфюмерная композиция удивительно насыщенна и включает в себя букет жасмина и лилии, а раскрываясь, разливается теплом чая улун с корицей. Признавайтесь, хотели бы заполучить в свою личную коллекцию лимитированный аромат имени себя?

…Однажды ради эксперимента я нанесла на шею и запястье буквально пару капель любимых духов мужа. Удивительно, что многие оценили необычный и выразительный аромат. Никто так и не догадался, что я надела на себя мужские духи. Такие «переодевания» теперь устраиваю чаще – мне нравится, как звучит его парфюм на моей коже.

Как думаете, в чем сила: в аромате или в особенной женской энергетике и притягательности? А, может, и в том, и в другом?

Спасибо, что дочитали до конца. Заглядывайте ко мне в Инстаграм, там я рассказываю, как одеваться стильно и за копейки!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *