Мурашко предлагает ограничить передвижения россиян по регионам: разумно ли?0

Мурашко, верно, из-за заоблачных далей своего высокого положения, рекомендовал ограничить передвижения соотечественников по регионам. В преддверие столь ожидаемого ими Нового года.

Ограничений, праздник предваряющих, и так хватает, взять тот же Петербург: дабы понять логику ограничений, принятых Бегловым, надо долго морщить лоб, да и то вряд ли поймешь.

Что касается инициативы шефа Минздрава: ситуация требует принятия столь жесткого решения? Хорошо, но не секрет – Голикова ж, кажется, об этом говорила, – что в той же столице львиная доля инфицированных прилетает из-за границы. Так может ее закрыть в первую очередь? Нет?

Но это вряд ли произойдет. Уж не по экономическим ли соображениям? Хм, при этом вопросе – риторическом – я так и вижу, уважаемые читатели, Вашу ехидную улыбку.

Ибо за границу летают солидные господа и Мурашко понимает: с инициативой ограничений их передвижений по миру выступать не стоит, а вот граждан попроще можно и ограничить. Стерпят.

Впрочем, надеюсь, инициатива Мурашко не найдет поддержки у власти и люди смогут провести новогодние праздники так, как они считают нужным, – разумеется, с соблюдением всех необходимых мер предосторожности в общественном транспорте и пр.

Согласны? Делитесь Вашим мнением касательно рассмотренной здесь инициативы руководителя Минздрава.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.