Большая скидка от Ozon. Флагман Google потерял в цене более 30 000 — Snapdragon 855, экран WQHD+ и потрясающая камера от Sony0

Аттракцион невиданной щедрости от Ozon. Отличный камерафон Google Pixel 4XL отдают с огромной скидкой. Советую обратить вам на него внимание, ведь здесь есть мощный процессор Snapdragon 855, топовые камеры и сочный Amoled-экран с большим разрешением. Сейчас, я расскажу вам подробнее о данной модели.

Экран и производительность

Большая скидка от Ozon. Флагман Google потерял в цене более 30 000 — Snapdragon 855, экран WQHD+ и потрясающая камера от Sony1

Смартфон получил OLED-панель с диагональю 6,3 дюйма и разрешением WQHD+. Стоит отметить высокую плотность пикселей — 534 ppi. Частота обновления экрана составляет 90 Гц, она адаптивная и регулируется устройством, которое подбирает оптимальные условия для работы дисплея. На практике, все работает очень плавно, мне понравилось. Яркость у экране неплохая, но не запредельная. Для повседневных ситуаций этого конечно хватает, но в яркий солнечный день, читать немного тяжеловато. Смартфон получил функцию Always On Display, которая поможет вам не пропускать уведомления. Есть "темная тема", которая поможет сберечь запас энергии аккумулятора.

За работу устройства отвечают 6 Гб оперативной памяти и процессор Snapdragon 855. В AnTuTu флагман компании Google набрал 425 000 баллов. Это хороший показатель, которого хватит для решения всех задач. Устройство работает очень шустро, все популярные игры идут на максимальных настройках графики.

Камеры

Большая скидка от Ozon. Флагман Google потерял в цене более 30 000 — Snapdragon 855, экран WQHD+ и потрясающая камера от Sony2

Смартфоны Google Pixel всегда были в топе камерафонов. Пользователи других смартфонов часто устанавливают себе приложение Google-камеры, чтобы приблизиться по качеству к оригинальному устройству.

Данная модель получила 2 модуля основной камеры: главный на 12.2 Мп с сенсором Sony IMX363 (f/1.7) и телеобъектив на 16 Мп (f/2.4) с 2-кратным оптическим зумом. Обе камеры получили оптическую стабилизацию изображения.

Результат, ожидаемо, отличный. Камеры отлично справляются с возложенными на них функциями при любом уровне освещения. Отличная детализация, глубокая резкость, богатые цвета. Мне очень понравилась функция Live HDR+, благодаря которой можно заранее увидеть, как будет выглядеть снимок и отрегулировать яркость, контрастность или другие параметры, чтобы добиться более лучшего результата. Смартфон может снимать в RAW формате.

Большая скидка от Ozon. Флагман Google потерял в цене более 30 000 — Snapdragon 855, экран WQHD+ и потрясающая камера от Sony3

Видеосъемку не могу назвать идеальной. Качество, конечно, хорошее, но меня смутило максимальное разрешение видеозаписи — 4K 30 fps. Могло бы быть и больше.

Фронтальная камера получила модуль на 8 Мп (f/2.0). Снимает она отлично, на уровне самых дорогих флагманов. Селфи получаются отменные, портретный режим работает образцово.

Аккумулятор и другие особенности устройства

Большая скидка от Ozon. Флагман Google потерял в цене более 30 000 — Snapdragon 855, экран WQHD+ и потрясающая камера от Sony4

Устройство получило батарею на 3700 мАч. Поддерживается быстрая зарядка по проводу (18 Вт) и беспроводная зарядка 11 Вт. Смартфон сможет проработать до двух дней от одного заряда.

Смартфон получил степень защиты по стандарты IP68. На выбор представлены 2 версии устройства: 6/64 Гб и 6/128 Гб. Слота для карты памяти нет, как и аудиоразъема. Модуль NFC на месте. Смартфон получил стереодинамики с хорошим звуком. У устройства нет сенсора для сканирования отпечатков пальцев, однако есть инфракрасные датчики, которые расположились возле фронтальной камеры. Данные датчики отвечают за разблокировку смартфона по лицу. И мне очень понравилось как работает эта технология от Google. Срабатывает быстрее и гораздо четче, чем аналогичная функция на iPhone. Конечно, большим плюсом является работа на чистом Android 10. Более того, смартфон уже получил бету новенького Android 11 и совсем скоро получит полноценную версию.

Заключение

Большая скидка от Ozon. Флагман Google потерял в цене более 30 000 — Snapdragon 855, экран WQHD+ и потрясающая камера от Sony5

Google Pixel 4XL потерял свое оригинальное оформление задней панели, однако остался актуальным и функциональным устройством. Здесь одна из лучших камер среди всех смартфонов, мощный процессор и хороший экран.

Пройдите по ссылке, чтобы найти самую низкую цену на Google Pixel 4XL.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.