Как поселить двух парней в номер для молодоженов. Смешная история из жизни0

Как бы вы отнеслись к тому, что приехали в гостиницу, где вам с другом (без всяких евроценностей) забронирован номер, в котором оказалась прозрачная стена в душевую, которую нельзя закрыть?

А у нас так было! Приехали на мероприятие, для нас организаторы забронировали гостиницу. Мне повезло — я был с девушкой и мне такой номер только понравился, а вот моим друзьям номер не очень понравился. Они были удивлены, что для двоих парней забронировали тоже такой же номер, как мой на фото.

Как поселить двух парней в номер для молодоженов. Смешная история из жизни1

Все было банально и смешно. Мы оба сказали организаторам, что будем не одни. Естественно, что забронировали нам хорошие номера для пар. Только Дима не сообщил организаторам, что "не один" — это то, что он просто приедет вдвоем с другом на мотоциклах. 😁

По закону подлости, номера во время мероприятия были все расписаны и переселиться куда-то было просто нереально. Как говорится: какое было техзадание, такая и реализация. 😆

Как поселить двух парней в номер для молодоженов. Смешная история из жизни2

В Китае, например, почти все номера в современных гостиницах с прозрачными стенками в душ. В Европе тоже много подобных появилось. Об этой особенности, как правило, в описании ни слова и ты узнаешь об этом только приехав. И тут уже важно, как вы относитесь к подобному.

Кто-то однозначно против, кто-то только за… мне вот, например, необычные номера всегда нравятся. Однажды я жил в номере, где душ был на улице, но индивидуальный. Ты выходишь на балкон и принимаешь душ, а если поешь, то сосед или соседка могут тебе подпеть. А еще ванна под открытым небом и другие фишки.

А вам как такие номера? Прикольно или ну нафик!?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *