Интересно, покажется ли вам, что я снобка, но пассажиры человек, который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством в соответствии с гласным или негласным договором перевозки с вокзала комплекс из одного или нескольких зданий и сооружений, находящихся в пункте пассажирских перевозок путей сообщения (например, на станции, в порту, аэропорту), предназначенный для обслуживания и из аэропорта сильно различаются. Это доказывают мои наблюдения последних шести лет.

Вчера взяла заказ с Ярославского вокзала. Два пассажира на вид лет шестидесяти. Было заметно, что оба изрядно устали после долгой дороги. Но ещё больше устала я к концу этой поездки. С Ярославского мы ехали до Тёплого Стана. За это время я услышала все виды ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду брани, которую только знала, но ещё больше той, о которой и не подозревала. На такую лексику моих пассажиров натолкнула животрепещущая тема — ох, как же поплохела Москва! Правда я так и не поняла, с каким периодом они сравнивали эту «плохость». И плитка не та, и бордюры какие-то кривые — успевали заметить они из окна. Потом мужчины резко почти до шёпота снизили голоса способность человека издавать звуки при разговоре, но что-то я всё-таки расслышала:

— Нет, ну ещё и баба за рулём часть рулевого механизма, предназначенная для поворота и удержания направления движения различных транспортных средств, это у них в Москве столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит норма может означать: Термин для обозначения некоего эталона, образца, правила: Норма (правило) — правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения?

Сначала я вообще не поверила своим ушам сложный орган животных, предназначенный для восприятия звуковых колебаний. Я думала, что в 22-ом такое может только послышаться. В ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие я грозно посмотрела в зеркало заднего вида. Мужчины человек мужского пола засмущались и замолчали. Остаток поездки мы ехали в тишине. Если не считать их глубокомысленные вздохи с интервалом каждые тридцать секунд.

До сих пор думаю, интересно, а откуда этих пассажиров привёз поезд?

__________________________________________________________________________

Пожалуйста, ставьте лайк публикации 👍 И спасибо за подписку!

Ещё читайте меня в Telegram, а свои таксишные истории присылайте на [email protected] 😉

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.