А мне больше и не надо! Лучший ультрабюджетник за 7200 рублей: 6,53 дюйма, 5000 мАч, слот для карты памяти.0

Далеко не всем, от смартфонов нужны мощнейшие характеристики. До сих пор, большой слой населения в нашей стране предпочитает пользоваться недорогими устройствами, в которых есть только самое основное. Сегодня, я расскажу вам о смартфоне, который идеально подойдет неприхотливому покупателю. Поговорим о Xiaomi Redmi 9A.

Дисплей

Устройство получило качественную IPS-матрицу с диагональю 6,53 дюйма и разрешением HD+. Углы обзоры хорошие, ШИМ отсутствует, а яркости экрана хватит, чтобы комфортно пользоваться смартфоном в яркий солнечный день.

Железо и производительность

А мне больше и не надо! Лучший ультрабюджетник за 7200 рублей: 6,53 дюйма, 5000 мАч, слот для карты памяти.1

Смартфон получил процессор Helio G25, графический ускоритель PowerVR8320 и 2 Гб оперативной памяти. В AnTuTu устройство набирает скромные 102 778 баллов. Для шустрой и плавной работы интерфейса этого хватает, можно даже играть в простенькие игры. В тяжелые, популярные проекты (PUBG, Injustice 2) комфортно поиграть не получится. Устройство имеет склонность к излишнему нагреву, при серьезной нагрузке.

Камеры

А мне больше и не надо! Лучший ультрабюджетник за 7200 рублей: 6,53 дюйма, 5000 мАч, слот для карты памяти.2

Основная камера устройства получила модуль на 13 Мп. Учитывая цену устройства, ничего масштабного ожидать не приходится. Хотя, при хорошей освещенности, камера сможет сделать достойный снимок, но в иных сценариях, вряд ли вы останетесь очень довольны.

Фронтальная камера получила модуль на 5 Мп и она оставляет схожее впечатление с основной камерой.

Аккумулятор и другие особенности устройства

А мне больше и не надо! Лучший ультрабюджетник за 7200 рублей: 6,53 дюйма, 5000 мАч, слот для карты памяти.3

Устройство имеет неплохой аккумулятор на 5000 мАч. Заряда батареи хватит на 2 дня, если вы не будете злоупотреблять играми и просмотром видео на максимальной яркости экрана. Быстрая зарядка отсутствует.

Смартфон имеет 32 Гб внутренней памяти. Присутствует аудиоразъем и слот для карты памяти. NFC, как и сканера отпечатков пальцев нет. А разъем для подключения — MicroUSB.

Заключение

А мне больше и не надо! Лучший ультрабюджетник за 7200 рублей: 6,53 дюйма, 5000 мАч, слот для карты памяти.4

Redmi 9A — смартфон-компромисс. Несмотря на скромные характеристики, устройство постоянно получает свежие обновления от Xiaomi и стабильно работает. За такую сумму, конкуренты не могут предложить таких возможностей. Данная модель идеально подойдет для тех, кто не заморачивается результатами бенчмарков, и не гонится за количеством мегапикселей в камерах. Пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с отзывами покупателей Xiaomi Redmi 9A.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.