Красавец, аристократ, шпион и герой в кино, предпочитаютщий скромную жизнь в реальности.0

Даниил Александрович Страхов является нетипичным актером своего времени, хотя запросто справляется с любой ролью в кино и театре. Обладатель фактурной внешности и красивого голоса, не любит общение с журналистами и предпочитает на деле демонстрировать свое мастерство.

Даниил Александрович Страхов

Родился Даниил в марте 1976года в Москве. Среди его предков были священники и лингвисты, а родители старательно развивали в сыне таланты. Узнав о его желание отправиться в театральную студию, они поддержали решение сына. Изначально он сомневался с выбором профессии, тяготея к актерскому ремеслу и юриспруденции, но в итоге тяга к искусству оказалась сильней.

Работать по специальности Страхов начал еще во времена учебы в Щукинском училище. Он дебютировал на театральной сцене в постановке "Карьера Артуро Уи. Новая версия", а настоящим любимчиком публики стал после постановки "Портрет Дориана Грея" в 2001 году. Культовой для Даниила стала работа в сериале "Бедная Настя", в котором он создал образ типичного гуляки Владимира Корфа. Зрители с интересом следили за развитием отношений между молодым бароном и его крепостной Анастасией, которую почему-то всю жизнь опекал отец Корфа.

Красавец, аристократ, шпион и герой в кино, предпочитаютщий скромную жизнь в реальности.1Даниил Александрович Страхов в сериале "Бедная Настя"

Сам артист с большим уважением относится к своей роли в картине "Исаев", в котором он создал образ известного разведчика. Фильм был отмечен не только российскими, но и международными премиями на многих фестивалях. Актер чувствует в себе готовность экспериментировать с различными жанрами и типажами, ценя интересный творческий процесс. Единственной принципиальным моментом для Страхова является наличие душевной гармонии. Именно поэтому он покинул в 2013 году родной Театр на Малой Бронной, поскольку не хотел принимать участие в начавшихся конфликтах. После неприятной истории, в которой Даниил являлся лишь невольным свидетелем, он отдает предпочтение участию в антрепризах, не привязываясь к определенном театру.

Красавец, аристократ, шпион и герой в кино, предпочитаютщий скромную жизнь в реальности.2Даниил Александрович Страхов с супругой Марией

В личной жизни актера есть несколько моментов, которые он категорически отказывается обсуждать с поклонниками и журналистами. В 2001 году он женился на будущей коллеге по актерскому цеху Марии Леоновой. Девушка не сразу обратила внимание на привлекательного поклонника, за которым охотились первые красотки курса, но в итоге поддалась на ухаживания Даниила.

Красавец, аристократ, шпион и герой в кино, предпочитаютщий скромную жизнь в реальности.3Даниил Александрович Страхов с супругой Марией

Супруги редко выходят вместе в свет, поскольку не особенно жалуют общественные мероприятия. Они никогда не рассказывают о недостатках друга, не снимаются в совместных проектах и не обсуждают тему отсутствия детей. Во время работы в сериале "Бедная Настя" Даниил увлекся партнершей по съемочной площадке, но роман с Еленой Кориковой оказался скоротечным, а понимающая Мария приняла обратного загулявшего супруга. После той неприятной истории они старательно избегают слухов и повышенного внимания публики к своей жизни, сосредотачиваясь исключительно ан творческом процессе.

Красавец, аристократ, шпион и герой в кино, предпочитаютщий скромную жизнь в реальности.4Даниил Александрович Страхов

Сейчас артист продолжает активно сниматься в кино, выходит на сцену театра и все свободное время посвящает строительству дома под Саратовом. Страхов сознательно выбрал место для жизни подальше от шумной столицы и бешеного ритма жизни, предпочитая наслаждаться отдыхом на природе. Не считая себя великой звездой, Даниил все ремонтные и домашние дела выполняет вместе с супругой, отказываясь пускать персонал на личную территорию и наслаждаясь возможностью сделать что-то своими руками.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.