Хотела посмотреть как выглядит этот капюшон деталь одежды в виде крепящегося к вороту головного убора спереди, но не помню, откуда эта картинка, потому что не могу найти в поиске (скорее всего, из нельзяграма).

Вяжется просто, опытные вязальщицы поймут по фотографии.

Пока искала другие ракурсы, попались ещё красивые шапочки.

Эту шапку общее название для разных видов головных уборов, особенно мягких или теплых; в отличие от шляпы, у шапки нет полей автор — Тереза​​Шинглер -назвала Golden Hat, Золотая шапка.

Описание продаётся, но её очень просто можно связать без описания композиционная форма, которую используют в литературоведении и лингвистике для подробной характеристики предметов или явлений. Здесь, правда, очень красивые два вида резинки — как вяжутся. не знаю,- но можно заменить другими узорами или связать крючком.

А в остальном — это прямоугольник четырёхугольник, у которого все углы прямые (равны 90 градусам), у которого собрана на нитку одна длинная сторона.

Можно связать такую шапку для ребенка и привязать завязки.

Ещё одна золотая шапка.

Тоже всё просто, удобно, красиво.

Не связать что-то подобное? Внезапно понравился жёлтый цвет…

NEW MILL BAXTER, 1800м/100г, 5% кашемир, 5% ангора, 25% меринос, 40% вискоза, 25% ПА

На сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц остался только тёмный шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющегося продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. Ещё круче название населённых пунктов!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.