Мария Кравченко- популярная артистка юмористического шоу "Comedy woman", бывшая участница КВН и актриса. Свою творческую биографию девушка начала ещё в студенческие годы: обучаясь на учителя иностранных языков в одном из престижных вузов столицы, она впервые решилась выступить на большой сцене в качестве комедиантки. Творчество настолько затянуло начинающую артистку, что она решила во что бы то ни стало посвятить свою карьеру сцене. И спустя года можно с уверенностью сказать, что ей это удалось.

Мало кто знает, что жизненный путь Кравченко начался в городе под названием Комсомольск на Амуре. Будущая артистка родилась в самой обычной семье, которая была далека от шоу-бизнеса. Тем не менее, родители Марии старались взрастить в дочери любовь к искусству и самовыражению, поэтому записали её в музыкальную школу на класс фортепиано.

По словам самой артистки, уроки музыки не доставляли ей большого удовольствия и уж тем более она не мечтала о карьере великой пианистки. Тем не менее, начальное музыкальное образование Кравченко всё-таки получила. Вообще, будучи подростком она не планировала связывать свою судьбу с творчеством- здравый смысл подсказывал ей, что пробиться на сцену не так уж и просто. Поэтому по окончанию школы Мария приняла решение освоить профессию учителя иностранных языков. Как это часто бывает, за знаниями девушка решила поехать в столицу.

В Москве Кравченко без проблем поступила в МИСиС. В вузе девушка познакомилась с будущей коллегой по "Comedy woman" и верной подругой Екатериной Варнавой. Девушки довольно быстро нашли общий язык и сдружились благодаря схожему чувству юмора.

В какой-то момент подруги решили разбавить скучные студенческие будни и занялись постановкой небольших смешных скетчей в рамках различных молодежных мероприятий. Сценки с участием Екатерины и Маши пользовались успехом, поэтому вскоре девушки решили создать собственную команду Клуба Веселых и Находчивых, которая получила название "Сборная МИСиС". Помимо будущих резиденток комедийной программы "Comedy woman", в сборную вошли и другие студентки вуза. Женская команда появлялась на самых разных этапах КВНа, однако большой популярности не добилась и, в конце-концов, распалась.

Продолжать свою актёрскую деятельность решились только Е. Варнава и М. Кравченко. Девушки вошли в другую, более успешную команду под названием "Сборная малых народов" и сумели дойти до премьер-лиги Клуба Веселых и Находчивых. Позднее артистки выступали также в "Своих секретах".

Через несколько лет после начала своей творческой карьеры Мария получила предложение поработать в шоу "Comedy woman". Девушка приняла приглашение Н. Еприкян и влилась в коллектив этой программы. В рамках работы над телепроектом Кравченко часто перевоплощалась в дерзкую дворовую девушку. Этот образ так сильно понравился отечественным телезрителям, что Мария довольно долгое время была вынуждена оставаться в рамках одного амплуа. Лишь через несколько лет актриса сменила сценический образ и стала всё чаще появляться на сцене в других ролях.

В какой-то момент, Кравченко решила попробовать свои силы и в сторонних проектах, поэтому прошла пробы в отечественную киноленту "Женщины против мужчин". Не смотря на то, что фильм, в целом, получил довольно низкие оценки телезрителей, была снята и вторая часть этого кинопроекта, в котором Мария также приняла участие. Помимо этого, артистка появилась в комедийном сериале под названием "LOVE IS", в котором были задействованы некоторые артистки шоу "Comedy woman".

Наряду со многими отечественными артистками, Краченко согласилась на смелую фотосессию для одного из мужских изданий, а так же дала небольшое интервью, в котором рассказала о том, какие письма получает от поклонников, как была приглашена на съемки проекта "Comedy woman"и как относится к подаркам от фанатов. Эта работа была тепло принята поклонниками артистки, многие поразились красоте и идеальной фигуре Марии.

Не осталась артистка в стороне и от разнообразных театральных постановок. Она приняла участие в нескольких антрепризных проектах. По словам самой девушки, во время работы на подмостках она осознала, что вполне состоялась и как профессиональная актриса.

Личная жизнь Кравченко долгое время была в центре внимания многих её поклонников. Впрочем, на личном фронте актрисе довольно долго не везло: многие ухажеры путали сценический образ Марии с ней настоящей, поэтому сильно удивлялись, что в жизни Кравченко- не дерзкая гопница. Сама артистка мечтала совсем не о дворовой романтике, ей хотелось видеть рядом с собой интеллигентного и разностороннего человека. В поисках своего женского счастья она даже отправилась на телепередачу "Давай поженимся", однако и там не нашла себе пару.

Около пяти лет назад, в Интернете пошли слухи о беременности Марии. Артистка родила дочь. Отцом ребенка оказался продюсер К. Золотарев. На данный момент пара узаконила свои отношения и продолжает вместе заниматься воспитанием дочери.

Сегодня Мария продолжает всячески развивать свою творческую биографию. Девушка принимает участие в различных отечественных телепередачах: она появлялась на шоу "Суперинтуиция", "Где логика?", "Вечерний Ургант", "Комеди Клаб" и т. д. Также девушка задействована в таких театральных постановках, как "Ангелы на крыше", "Подыскиваю жену. Недорого!", "Я беру этого парня" и т. д.

Свободное от работы время девушка предпочитает проводить в кругу семьи и друзей или путешествовать. Свою идеальную фигуру Кравченко поддерживает при помощи спорта- в одном из интервью актриса призналась, что занимается в спортзале около пяти раз в неделю. При этом, у неё нет цели накачать мышцы, на тренировках она старается сделать тело более женственным и красивым.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.