Зеленский требует денег и не пускает германского президента/почему же Европа помогает Киеву0

Слышали, наверное, уважаемые читатели совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, об отказе Зеленского принять президента Германии Штайнмайера. Мотивировка хоть стой, хоть падай: за связи с Россией. А то, что Незалежная по-прежнему связана с нашей страной исправными поставками газа – это ничего? Для Зеленского, с его алогичными действиями – ничего, конечно.

Штайнмайеру -Вальтер Штайнмайер (нем остается только разводить руками. Коллаж автора. Фото из открытых источников.

Но такой тон со стороны Киева, уверен, вусмерть как достал его западных доброхотов. Им поляки-то с их поучительным тоном за последние лет тридцать – уже вот где. А тут теперь еще Зеленский Александрович Зеленский (укр. То Совбез ОНН самораспуститься призывает, то счет Еврокомиссии предъявляет на 7 миллиардов долларов в месяц. Я про его министров и послов еще молчу. Дипломатией, в том числе и на уровне риторики, там не пахнет. Откуда. А главное – зачем?

«Но ему ж все равно помогают, по крайней мере вооружением это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника, которые мы только и успеваем уничтожать», – заметит кто-то будет из читателей.

А вот тут не соглашусь. В смысле сущность феномена в широком контексте реальности, неисчерпанная совокупность (в отличие от значения, которое исчерпаемо) всех психических (сознательных) когнитивных процессов, связанных со словом, да, помогают. Только вот помощь содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, Киеву столица и крупнейший город Украины, вопреки хамскому поведению определённый сложившийся образ взаимодействия с окружающей средой его недоденафицированных руководителей руководитель, управляющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации и разного рода гауляйтеров из нацбатов есть прямое свидетельство ранее уже мною написанного: к востоку от Днепра российские Вооруженные силы стоят на пути почти единой Европы часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует, пытающейся добиться реванша за 1945-й.

Так что Европа не об Украине печется – далась она ей. Она нас к ногтю привести пытается. Разве не так?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.