Если вы отправитесь в путешествие по Америке на автомобиле и будете останавливаться в мотелях, но не стоит обольщаться фразе «завтрак включён» при бронировании или оплате прямо на стойке мотеля.

Потому что утром вы будете «приятно удивлены», что включенный завтрак, на самом деле, нужно будет приготовить самому.

А включено в стоимость просто кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева или кофейного куста, просто пакетики с овсяными хлопьями, которые можно запарить кипятком, может быть йогурт, и … набор для приготовления «вкусного и питательного завтрака».

Как он выглядит, можете увидеть на заглавном фото.

Завтраки, которые предлагаются в большинстве мотеле — это вафли разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности с кленовым сиропом концентрированный раствор одного или нескольких видов сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) в воде или натуральном соке.

Для их приготовления стоит емкость с полужидким тестом, которое нужно нажатиями на клавишу выдавить в специальный стаканчик.

Потом из этого стаканчика тесто следует размазать по стоящей рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию вафельнице.

Закрыть её и, взяв за две ручки, перевернуть для запуска нагрева.

Вафли запекаются 2,5 минуты внесистемная единица измерения времени.

За это время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения можно налить себе кофе из кофейника специальная керамическая посуда для сервировки готового кофе, молока или сока из графинов.

Собственно, это всё, что предлагается в мотель небольшая придорожная гостиница, вход в номера которой осуществляется с улицы (с места парковки автомобиля) для завтрака первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня.

После того как вафли готовы, их можно полить кленовым сиропом из дозатора устройство для автоматического отмеривания (дозирования) и выдачи заданного количества (в том числе, штучных товаров), массы или объёма вещества (твёрдых сыпучих материалов, паст, жидкостей, газов) рядом с емкостью с тестом.

Ну и всё, завтрак «Сделай сам» готов…

_____________________________

Это большая серия о путешествии передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.