Еще совсем недавно на одиноких женщин смотрели косо, их осуждало и не принимало общество, что говорить о былых временах, когда по нашим меркам вчерашние школьницы уже на полном серьезе считались "старыми девами".

Сейчас же другое время и мир изменился, все больше женщин не спешат замуж и выбирают свободные отношения, либо вовсе предпочитают жить в одиночестве.

Подобная тенденция уже касается всех слоев общества и особенно ярко проявляется среди актрис, которые находятся в центре внимания и с которых берет пример молодое поколение.

Актриса Татьяна Бабенкова

«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж1«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж2«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж3

Татьяна Бабенкова является востребованной театральной актрисой, но широким массам она стала известна в первую очередь благодаря роли в юмористическом сериале "Полицейский с Рублевки", где сыграла любовный интерес главного героя.

В свои 29 лет актриса еще ни разу не была в браке и толком не имела серьезных отношений. Татьяна целиком и полностью сосредоточилась на своей карьере, а личную жизнь отложила на потом.

И ее все устаивает.

Актриса Анна Чиповская

«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж4«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж5«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж6

Анна Чиповская с ранних лет решила, что сказки о принцах и счастливой семейной жизни это не для нее. Этот принцип проходит красной нитью через всю жизнь актрисы, которая с удовольствием крутит романы, но всегда устает от однообразия и меняет возлюбленных.

Так Чиповская вскружила голову Воробьеву, потом Ендальцеву, а затем и всей мужской части населения страны. Но Анна не из тех женщин, которые мечтают о детях и о потенциальном замужестве, ей 33 и она пока даже не думает в этом направлении.

Актриса Карина Андоленко

«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж7«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж8«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж9

Одногодка Чиповской актриса Карина Андоленко в отличие от своей коллеги мечтает о счастливой семейной жизни, но пока не может позволить себе даже роман, не говоря уже о серьезных отношениях.

Карина является одной из самых востребованных актрис нашего телевидения и ее это вполне устраивает. В свои 33 года Андоленко на пике популярности и не собирается сбавлять обороты.

А семья может и подождать.

Актриса Мирослава Карпович

«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж10«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж11«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж12

Бывшая "Папина дочка" актриса Мирослава Карпович прославилась на всю страну благодаря юмористическому сериалу. Но в последнее время ее имя тесно связано с Павлом Прилучным и желтым новостям вокруг его персоны.

Карьера Карпович далеко не такая удачная как у Андоленко, но зато у актрисы есть достаточно времени, чтобы во всю работать над своим будущим, чем она активно и занимается.

Все же 34 года и Мирослава понимает, что давно пора задуматься о семье.

Актриса Наталья Рудова

«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж13«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж14«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж15

А вот ее коллега по цеху актриса Наталья Рудова совершенно другого мнения. Настоящая красавица и роковая женщина, в которую влюблены миллионы мужчин, довольствуется вниманием к своей персоне и купается в лучах славы.

Рудовой уже 37, но отличные внешние данные позволяют ей вести праздный образ жизни и принимать многочисленные дорогие подарки от богатых поклонников.

Что насчет семьи, то Наталью пока все устраивает, жить в таком режиме ей нравится.

Актриса Светлана Камынина

«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж16«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж17«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж18

Звезда актрисы Светланы Камыниной взошла после съемок в сериале "Интерны". Эта роль и образ прочно приклеились к Светлане, но она давно с этим смирилась. Актриса не зависит от мнения окружающих и продолжает работать в свое удовольствие.

В свои 41 год Камынина придерживается мнения, что рожать ребенка, чтобы "поставить галочку" это неправильно и честно признается, что для нее это не приоритет, как и семья в целом.

Актриса много путешествует по миру и активно занимается восточными духовными практиками.

Актриса Любовь Толкалина

«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж19«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж20«Завидные невесты»: 7 российских актрис, которым нравится внимание мужчин, но они не спешат замуж21

Одна из самых красивых актрис нашего кино Любовь Толкалина мечтала стать женой в течение 20 лет гражданского брака с Кончаловским, но так и не сходила с ним в ЗАГС. Режиссер, несмотря на рождение дочери, годами держал ее в подвешенном состоянии и в итоге отношения потерпели крах.

Поклонники решили, что причиной этому стала большая разница в возрасте, Егор старше Любови на 13 лет. Сама же актриса, которой уже стукнуло 42, сбросив с себя бремя ответственности, сосредоточилась на воспитании дочери и стала просто наслаждаться жизнью.

Многим женщинам, в том числе актрисам, нравится быть "завидными невестами" и годами купаться в мужском внимании, никому ничего не обещая, и в этом нет ничего плохого, современный мир даже приветствует подобный стиль жизни.

Но это только с одной стороны.

Если же взглянуть с другой, то медийные личности, которыми являются наши актрисы, подают достаточно спорный пример молодому поколению, которое впитывает все как губка.

А как вы считаете, женщина все же создана для семьи или у вас на этот счет другое мнение?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.