Запад превращает Зеленского в антигероя?0

Еще недавно на просторах Европы из Зеленского старательного лепили героя. Да и сам он, небритый, в защитного цвета футболке, пытался соответствовать данному образу. Я уже запамятовал, где номинальный глава киевского режима только не выступал, в рамках различных онлайн-конференций и кого только не принимал в Киеве, с кем только не обнимался.

Аплодисменты, похоже, заканчиваются. Фото из открытых источников.

Но Запад сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу прагматичен, даже с заполнившими его политический истеблишмент фриками. И вероятно, там решили постепенно, даже робко, но разменять поддержку – не декларативную, нет: она останется, но подлинную – Зеленского на постепенную стабилизацию отношений Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака с Россией или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Ну чтобы совсем уж свою экономику не гробить.

Про выступление Киссинджера на Давосском форуме я уже писал. Зеленский с Арестовичем отреагировали. Последний – нецензурной бранью. Чего уж: пан гарный советник и политик. Короче город, административный центр Корочанского района Белгородской области Российской Федерации, для них здравое предложение Предложение, в лингвистике — единица человеческой речи американского госсекретаря секретарь (Госсекретарь) — название высших государственных должностей в ряде стран Европы и Америки неприемлемо. И?

И теперь два варианта одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных: либо инициированный западными спецслужбами статья — список по странам государственных органов разведки, контрразведки и т. п. О службах в вооружённых силах, как органах военного управления см. Службы.Специальная служба (спецслужба) — в ближайшее время госпереворот, либо запускающийся, может даже исподволь, процесс дискредитации Зеленского в глазах европейского общественного мнения, чему, думаю, уже сейчас невольно, но активно помогают украинские беженцы, своей наглостью и беспардонностью надоевшие автохтонному населению.

Соответственно, когда Зеленский Александрович Зеленский (укр на себе ощутит изменившееся к нему отношение Запада, тогда, может, и примет условия России.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.