Запад меняет Навального на Навальную? Или зачем Юлия вернулась в Россию0

Есть такая поговорка. Русская народная: «Коней на переправе не меняют». Но в респектабельных европейских и заокеанских кабинетах о ней, похоже, не знают. И оттого, верно, решились на опрометчивый шаг: поменять Навального на Навальную. Как-то писал уже об этом.

Хотя Юлия, по-моему, навострила лыжи от греха подальше, проигнорировав обещания супруга устроить для нее спектакль в суде: «В се шутки в судах я шучу, чтобы ты смеялась в первом ряду »: https://www.instagram.com/p/CLRFdUKlaOm/

Но вместо спектакля получилось дешевенькое и пошлое шоу, а Юлия на все это не то что в первом ряду смотреть не захотела – не захотела смотреть вообще, предпочтя Берлин скамейке в Бабушкином суде. Надоела вся эта не своя жизнь в псевдополитике? Может быть. А нормальной жизнью вряд ли ей с Алексеем дадут пожить. Заложники они большой и чужой игры.

И вот пришлось вернуться. Нет, конечно, Юлия сейчас всем расскажет, что снова ступила на родную землю по своей воле, может даже присовокупив: мол, по совету боевой подруги – «президента» Светы. Правда, вот я не в курсе – они вообще лично знакомы?

Но не суть. Дело в том, что я не верю Юлии, ибо считаю: вернулась она по приказу прямых своих хозяев, до которых, кажется, дошло: вся эта кутерьма с берлинским пациентом, равно как и превратившиеся в нездоровую идею фикс санкции, не дали желаемого эффекта. Вот и решили попробовать использовать Навальную. Как думаете, уважаемые читатели, получится?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.