Заговор против России рыцарей ордена золотого У.0

Я понимаю, что на меня теперь могут "открыть охоту", как на Сноудена какого-нибудь и прочие викиликсы, я осознаю, что рискую и чем рискую, но я, как патриот России и просто неравнодушный человек, обязана поделиться с вами своим открытием!

Я разоблачила заговорщиков, благодаря действиям которых страна в го.. там, где находится и погружается, трепыхаясь, всё глубже. И нет, это не масоны, хоть жи, хоть с ши, это они — проникшие буквально везде, на все более-менее значимые места и местечки рыцари ордена золотого унитаза.

И за примерами далеко не надо ходить — что ставропольский полковник ГИБДД, что недавно "прославившийся" отеческой экономией на котлетах для детишек депутат Латышев, что арестованный ректор Смоленского государственного университета спорта (СГУС) Георгий Грец, что многие-многие другие мастера неукротимого xaпка, чьи деяния время от времени всплывают на свет, люди имеющие разный образовательный уровень (где ректор, и где — ГИБДД), живущие и родившиеся в самых разных местах, любящие кто — сочный арбуз, а кто — свиной хрящик, что объединяет их всех?

ОН!! Золотой унитаз!

И это знак принадлежности к Ордену, помогающий распознать своих, своего рода метка, вроде тайного масонского приветствия.

Вот, к примеру, появляется интересный человечек, с которым хочется дела прокрутить, а как узнать, что он — СВОЙ? Вот совсем — СВОЙ? Пригласить домой, накормить и… явно же, дойдет кандидат до места уединения. Вышел как вошел, веселый и с облегчением — значит, свой, орденский, а если глаза на пол-лица — так и дел с ним иметь не стоит… шаткий, значит, без нужного понятия.

А иначе как объяснить, что люди с деньгами, с очень большими деньгами, даже с подпольной майнинговой фермой на территории вверенного ВУЗа развлекаются позолоченной сантехникой подвида водно-бачковый инструмент? Когда, к примеру, можно выписать хитрый и престижный в наших пампасах девайс из Японии, который и музыку сыграет, и анализы возьмет и их основе рекомендации выдаст, и помоет, и теплым воздухом на жозефину подует и пожелает напоследок прекрасного дня приятным голосом… И ведь нет — страдают, лишаясь комфорта, и все во имя орденской дисциплины. Не тамплиеры, конечно, но…

Но самое интересное, что орден этот международный, и, если быть внимательным, то можно легко проследить, где руководители -то заседают! Куда там иноагентам!

И я это готова доказать!

В родовой цитадели Уинстона Черчилля (да-да, англичанка это вот самое), в Blenheim Palace стоял ОН — золотой унитаз, эта драгоценная конструкция стоила миллион фунтов стерлингов и была выполнена итальянским художником Maurizio Cattelan из 18-каратного золота. Смекаете, да? Не позолоченный, а целиком из…

Это, уважаемые, ранг! Не иначе — приорат! А мы всё в сторону Сиона многострадального смотрим…

Золотая мечта… Находится в Гонконге, 200 долларов за "посетить".

Второй — Эрдоган. Ранг поменьше, потому что, если верить турецкой оппозиции, в президентском дворце, обошедшемся в 17 миллиардов долларов, только сиденья золотые.

Золотые сидушечки были и у Френка Синатры — американец, и его связи с мафией нашли отражение даже в "Крестном отце"… То есть там нет ни сословных, ни географических преград… И, кстати, наш Бари Алибасов тоже не чужд…

Убедила?

Так что, граждане, будьте бдительны! Золотой У — это не причуда, не показатель дурновкусия, но метка, знак! Такие дела…

Это был сарказм.. И сатира.

Но задуматься стоит — а вдруг всё именно так?

#россия #скандалы #коррупция #депутат #ректор #общество #народ и власть в россии #сатира #заговор

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.