Зачем мне Xiaomi, когда есть отличный Samsung с отличной батареей на 5000 мАч, NFC и дешевле 10 000 рублей0

Цены на гаджеты продолжают стремительно расти, и люди менее охотно готовы тратиться на смартфоны. На рынке сложился стереотип, что качественный ультрабюджетник может быть только от китайских производителей. Сегодня, я докажу вам обратное и поможет мне в этом Samsung M11 — модель, которая получила большой аккумулятор и все самое необходимое для пользователя.

Экран и производительность

Смартфон получил PLS TFT-матрицу с разрешением HD+. Диагональ экрана составила 6,4 дюймов. У дисплея достойная цветопередача, пользоваться им комфортно, ШИМ отсутствует. Уровень яркости мне показался приемлемым, на улице все было видно, хотя в солнечный летний день, читать будет, скорее всего, некомфортно.

За работу устройства отвечает процессор Snapdragon 450 и 3 Гб ОЗУ. Это ультрабюджетное устройство, которое не предназначено для тяжелых игр. Данный факт подтверждается результатами тестов (90 852 балла в AnTuTu). Интерфейс работает быстро, без тормозов и глюков. Играть тоже можно, но в простые игрушки.

Камеры

Зачем мне Xiaomi, когда есть отличный Samsung с отличной батареей на 5000 мАч, NFC и дешевле 10 000 рублей1

Устройство получило три модуля основной камеры: главный на 13 Мп (f/1.8), "ультраширик" на 5 Мп (f/2.2) и датчик измерения глубины на 2 Мп (f/2.4).

Мне понравилось снимать на данный смартфон пейзажи. В хороший солнечный день, когда нет недостатка света — возможно сделать хорошие кадры с добротной резкостью. В условиях недостаточной освещенности от смартфона нельзя требовать чего-то сверхъестественного за эту сумму денег. Конечно, в таких условиях, о качестве говорить не приходится.

Зачем мне Xiaomi, когда есть отличный Samsung с отличной батареей на 5000 мАч, NFC и дешевле 10 000 рублей2

Фронталка получила модуль на 8 Мп и она, как и основные камеры, имеет существенную зависимость от уровня освещения. При нормальном освещении получаются неплохие селфи.

В видеосъемке устройство не блещет. Это добротный уровень ультрабюджетных устройств.

Аккумулятор и мультимедиа

Зачем мне Xiaomi, когда есть отличный Samsung с отличной батареей на 5000 мАч, NFC и дешевле 10 000 рублей3

Если камеры нельзя отнести к существенным плюсам устройства, то аккумулятор здесь просто царский. Он имеет емкость 5000 мАч. От одного заряда, устройство может проработать более 2-х дней. Имеется быстрая зарядка, с помощью которой на полный заряд батарей уходит 2,5 часа.

Устройство получило 32 Гб внутренней памяти, которую легко можно расширить картой MicroSD. Есть аудиоразъем, модуль NFC, FM-радио. Динамик один, но он довольно хороший. Уровень громкости приличный, качество звука достойное.

Заключение

Зачем мне Xiaomi, когда есть отличный Samsung с отличной батареей на 5000 мАч, NFC и дешевле 10 000 рублей4

Samsung M11 ясно дает понять, что один из лидеров рынка смартфонов, может делать качественные устройства по самой низкой цене. Смартфон имеет отличные результаты в автономности и оснащен всем необходимым, что нужно пользователю в 2020 году.

Пройдите по ссылке, чтобы узнать отзывы реальных покупателей Samsung M11, а также для того, чтобы найти наименьшую стоимость на устройство.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.