Зачем Бортич и Деревянко рассердили Михалкова?0

Тут периодически наталкиваюсь на обсуждение в сети то обращенных, с моей точки зрения, к школьникам призывы Бортич с Дерявянко «погулять» 24 января, то обсуждение озвученных Михалковым гонораров названых персонажей. Ну и вот сам задался вопросом: а правда, что их-то не устраивает в существующей власти? Особенно Бортич?

Да, сразу: по поводу обращенного именно к детям призыва: напрямую он не прозвучал, но я абсолютно согласен с ведущим «Изоленты» Петром Лидовым, что взрослый вменяемый человек, не то что не последует призыву той же Бортич – он даже слушать его не станет. Ну не авторитет она для способного к критическому мышлению человека.

Кстати, об оной актрисе я до недавнего времени и слыхом не слыхивал, о Деревянко же – краем уха и считаю: он блестяще сыграл в «Брестской крепости» полкового комиссара Ефима Фомина. Все.

Так против чего их личный протест? Власть зажимает? Да нет, вроде. Чувствуют на собственной шкуре социальную несправедливость? Не смешите.

Глянул их призывы: ничего внятного. Абстракция. Сродни желанию просто что-то сказать. Ибо вдохновение. Ну так ведь? Ведь можно ж было по-другому. Тот же Иван Охлобыстин, как к нему не относись, несколько лет назад даже программу составил. Политическую. С народом встречался. На вопросы отвечал. В том числе и критические.

А здесь, мне думается, в основе шагов, вызвавших недовольство Никиты Сергеевича, оказалась, с одной стороны, жажда пиара, с другой – желание высказываться по любому поводу и на любые темы.

Другого объяснения я не нахожу, а Вы, уважаемые читатели?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.