scale_1200.jpg

Есть на трассе 66 на окраине техасского города Амарилло одно очень странное место. Странное, но одновременно очень-очень знаменитое.

Здесь, прямо на кукурузном поле много лет назад закопали в землю «по пояс» 10 дорогущих машин. Закопали и позволили всем желающим надругаться над ними. Вернее, надругаться позволили уже позже. А в первое время авторы этого перформанса пытались с надругательствами бороться, но со временем просто сдались.

Сегодня это место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее знают все в Америке и за ее пределами. Это одна из главных десяти достопримечательностей исторического маршрута Route 66. Здесь снимали клипы, рекламные ролики и эпизоды к фильмам. Это место даже можно встретить в культовом мультфильме «Тачки».

Речь идет о Ранчо Кадиллак американский производитель автомобилей класса «люкс», принадлежащий General Motors (Cadillac Valley), «построенном» в 1974 году тремя художниками-хиппи.

Путешествующие без гроша в кармане парни Парень — молодой мужчина однажды вдруг решили, что они точно должны войти в историю. И начали выдумывать всякие безумные идеи, одна страннее другой. Но все они, так или иначе, требовали определенных вложений, порой немалых. Поэтому они рассказывали о них всем подряд, надеясь найти желающих проспонсировать их не всегда трезвый бред.

Удивительно, но однажды чудакам улыбнулась удача и техасский миллионер богатый обладатель состояния (капитала) от одного миллиона до одного миллиарда денежных единиц, обыкновенно долларов США, или же другой твёрдой валюты, к примеру евро, британских фунтов, Стэнли Марш решил вложить некоторое количество своих лишних денег в «стартап» парней. А именно — закопать деньги в землю третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы почти как Буратино в Стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко Дураков.

Миллионер купил 10 машин Cadillac, самые крутые послевоенные модели этой марки может означать, и вместе с хипарями-стартаперами Чипом Лордом, Хадсоном Маркесом и Дагом Михельсом «воткнул» их под углом геометрическая фигура, образованная двумя лучами (сторонами угла), выходящими из одной точки (которая называется вершиной угла) носом в землю. Залив часть океана, моря, озера или другого водоёма, глубоко вдающаяся в сушу, но имеющая свободный водообмен с основной частью водоёма выкопанные ямы бетоном искусственный каменный строительный материал, получаемый в результате формования и затвердевания рационально подобранной, тщательно перемешанной и уплотнённой смеси из минерального (например, и присыпав сверху землей.

Самая старая из использованных моделей система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции — Cadillac Club Sedan 1949 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), а самая молодая многозначный термин — Cadillac Sedan de Ville 1963 года.

Нужно сказать, что в те времена Cadillac считался самой люксовой маркой Америки часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию) и это было, как закопать сейчас Роллс Ройсы или Майбахи.

Странное место очень быстро стало привлекать местных жителей и проезжающих мимо туристов, ведь закопанные по пояс машины русская фамилия были видны с трассы путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны.

А затем сюда потянулись и другие хиппи. Разумеется, оставляя на крышах и дверях надписи краской это пигментированная жидкая, разжижаемая или мастичная композиция (например битумная), которая после нанесения на основу тонким слоем затвердевает в прочную пленку. В первое Первое — озеро в Челябинской области время «владельцы» инсталляции аккуратно закрашивали их, а также время от времени просто перекрашивали машины.

Но со временем осознали бессмысленность этих попыток. И со временем форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения машины обросли десятками килограммов новой краски, ведь чуть ли не каждый желающий что-то, да рисовал или писал на них.

Сейчас машины выглядят так, словно это какие-то пластиковые фигуры, лишь напоминающие кузова Кадиллаков. И все именно благодаря гигантским натекам краски.

_________________________

Это большая серия совокупность предметов, обладающих одним или несколькими общими объединяющими признаками о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.