orig.jpg

Здравствуйте. Кто сможет мне построить избу в лесу? У меня она уже есть, но видимо я построил, что-то ни то, ибо все «эксперты с дивана», которых в Дзен «пруд пруди», сказали что все ни так.

Не перестаю удивляться, какие рукастые, умные и образованные комментаторы сидят на платформе Яндекс Дзен. Они все умеют, все знают и конечно сделают, или делали все намного лучше автора статей и видео. Таких бы опытных людей да в партию….

Многие вылили ушаты грязи на мой лесной дом. И строить надо было из бревна и настоящую избу с печкой из кирпича. А если делать такой балаган то по другому и вообще в 5 классе они с пацанами в лесу лучше строили. Аргументы рождаются вагонами, особенно когда сидишь дома у компа.

Мой лесной балаган еще строиться и скажу сразу это далеко НЕ КАПИТАЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ! Это лесной балаган, который находиться в процессе стройки. Ах да, чуть ли не забыл, вы бы построили такой дом за день, а я то строил с начала лета до осени. Да и вам нужен был один лишь топор, а у меня и пила была, и шуруповерт.

В данный процесс идет процесс стройки, хотя несколько ночевок уже было и прошли они успешно и никто не замерз. Да и строю я в свое удовольствие, а не для ютуба, как большинство блогеров.

Которые то ночуют в землянке, но в лесу у костра, но в сугробе, ночуют, ночуют, строят и строят. Поход в лес и стройка балагана это для меня отдых, который я запечатлеваю на фото и видео для памяти.

Так что дорогие читатели, говорят: «п**** не мешки ворочать» и с эти выражением я соглашусь. Прежде чем сказать, что вы лучше, построили бы лучше, вы предоставьте факты, а не слова. А то на словах все Дантесы, а при встрече все иначе….

А вот как выглядит балаган в последний поход 2020г:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.