Забытый в гараже внедорожный монстр с кабиной от Газели0

Здесь столько интересных автомобилей, что писать можно неделю, но когда увидел этого монстра, не помещавшегося в ворота не маленького гаража, не смог устоять. Побежал фотографировать…

Проект так и не был закончен, так как его автора — Алексея отвлекли другие, более значимые дела. Так и стоит он брошенный и без шансов, что когда-то выедет за ворота своим ходом. Чем не заготовка под какой-нибудь блогерский проект!? Костя Академик — тебе не надо!?

Забытый в гараже внедорожный монстр с кабиной от Газели1

Монстр закончен на треть — конструктив готов, осталось поставить мотор и трансмиссию, но насколько я понял, у Алексея есть все наброски, что и как должно было стоять. Вопрос лишь времени и небольших финансовых вливаний.

Забытый в гараже внедорожный монстр с кабиной от Газели2

Самое интересное — вездеход построен на сочлененной раме, что позволяет серьезно увеличить артикуляцию колес и обеспечить хорошую проходимость на сложном рельефе. Отличный трофи-мобиль для охотхозяйства, например, если на раму еще бытовку поставить.

Забытый в гараже внедорожный монстр с кабиной от Газели3

Интересно, сколько таких монстров прячутся по гаражам Самоделкиных? Сколько еще интересных идей были брошены или на них не хватает времени? А ведь могла быть классная тема, пусть и не прибыльная, а только ради удовольствия и хорошего настроения.

Забытый в гараже внедорожный монстр с кабиной от Газели4

Посты про другие автомобили из этого ателье и про путешествие на Toyota Land Cruiser 78 с заездом на фестиваль "Русские Дороги" я буду публиковать под тегом #русские_дороги_2021

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.