Я слышу его в метро, на улице, в магазине…Сегодня пришла на почту и снова он. Этот аромат кричит громко, во всеуслышание, особенно, если слегка переборщить с пшиками.

Всем привет! Я Оксана, обожаю красивую одежду, эффективную косметику и вкусные духи. Рада, что заглянули на мой канал, ценю каждого читателя, радуюсь каждому лайку и адекватному комментарию.

Недавно я познакомилась с парфюмерной водой, которая перевернула ароматный мир. Этот противоречивый и бешено популярный аромат создал легендарный парфюмер Maison Francis Kurkdjian. В парфюмерном мире до сих пор ведутся разгоряченные споры: кто-то откровенно его ненавидит, а кто-то по уши влюблен и называет лучшим из лучших.

Итак, культовый парфюм 21 века: Baccarat Rouge 540

Пирамида:

Верхние ноты: Жасмин и Шафран

Средние ноты: Древесный янтарь и Серая амбра;

Базовые ноты: Еловая смола и Белый кедр

Многие поговаривают, что пирамида заявлена не вся, что французский парфюмерный дом Maison Francis Kurkdjian утаил секретные нотки. И в этом есть доля правды. Уж очень многогранная получилась композиция, не похожая ни на что.

Первый пшик и в нос бьет теплой тягуче-сладкой волной, она окутывает и заполоняет все вокруг.

Через 5 секунд сладость уходит и уже слышу гремучую смесь неведомых нот и ингредиентов. Всё закручено, запутанно…настолько странно, что спешно одергиваю запястье. Кажется, что, если в этот омут нырнуть с головой, то уже не выбраться. Аромат невозможно притягательный, но в тоже время отталкивающий.

Стойко держусь 60 секунд и не выдержав, снова припадаю к запястью. Все…пропала! Околдовал, заполнил каждую клеточку, свел с ума и одурманил.

Baccarat Rouge 540 унисекс и раскрывается на всех по-разному. Кто-то слышит жженый сахар и медицинскую ноту бинтов и йода. А кто-то дорогую и изысканную композицию.

Я отношусь к последним. Для меня это притягательный, богемный, стревозно-сексуальный аромат. Не на каждый день, для особых случаев и всего каплю.

Стойкость у него запредельная. На одежде держится более трех дней, на коже — сутки. И да, он всё же вечерний. В офис в нем идти я не рискну.

И, кстати, пользуясь случаем хочу передать привет Оксане Поляковой, автору канала ПолезНЯШКА, именно она познакомила меня с Баккара Руж, подарив миниатюру волшебного зелья:)

К затесту однозначно рекомендую, этот парфюм стоит знать в лицо. Такие небанальные ароматы, конечно, не стоит сразу брать в полноразмере, их нужно "разносить" и "расчувствовать". Я всегда начинаю знакомство с отливантов, беру тут

В вашей коллекции есть ароматы, к которым вы неоднозначно относитесь, то горячо любите, то жутко ненавидите? Поделитесь в комментариях, мне очень интересно

С уважением, Самарина Оксана

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.