Крючок или спицы?0

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать, как я научилась вязать крючком.

Это было очень давно, и тогда не было ни журналов, ни пряжи.

Журналы печатное или электронное периодическое издание, имеющее постоянную рубрикацию и содержащее статьи или рефераты по различным общественно-политическим, научным, производственным и др. вопросам,, буклеты по вязанию были, но достать было трудно, выпускались редко. И в них не было таких подробных описаний, как сейчас — только намёки как связать, не всегда даже были схемы графический документ; изложение, изображение, представление чего-либо в самых общих чертах, упрощённо (например, схема доклада); электронное устройство, содержащее множество компонентов вязания.

Пряжа тоже была практически недоступна.

А вязать ой как хотелось!

Я не ходила на курсы вязания, которые иногда всё-таки появлялись. Вязать спицами научилась как-то спонтанно, мы вместе с мамой и сестрой потихоньку учились "методом тыка".

И вот как-то захотелось мне научиться вязать крючком. В наших краях административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах если и вязали, то больше спицами, а крючок рыболовный — один из главных составляющих элементов рыболовного комплекта был непопулярен.

Как было страшно начинать! Учиться не у кого.

Сестра девочка/женщина по отношению к другому ребёнку (детям) своих родителей: Старшая сестра — девочка/женщина по отношению к более младшему ребёнку (детям) своих родителей в то время была для меня гуру крючкового вязания — она умела закрывать крючком последний ряд полотна, связанного спицами.😀

И тут мне достался журнал, в котором были чудесные модели система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции в разных техниках вязания крючком.

Это был Альбом моделей Усс Л.С. ВЯЗАНИЕ 1985 года.

Крючок или спицы?1Крючок или спицы?2

Происходило это в 1985 или 1986 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима).

Здесь были и примеры со схемой реглана крючком, и ажурное вязание, и цветное, и вязание из остатков.

Конечно, всё очень коротко, лаконично, но научиться можно было многому.

Для чего я это пишу?

Есть вязальщицы, которым нравятся некоторые модели, связанные крючком, но они боятся начать вязать — вдруг не получится?

Не бойтесь этого, все у вас получится. Крючком вязать легко.

Сначала, конечно, крючок будет вырываться из рук, столбики будут корявыми, но после первого же связанного полотна вы поймете, что все страхи были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика напрасны.

Для начала можно потренироваться на прихватках они всегда пригодятся в хозяйстве.

Не все начинают вязать крючком, потому что многих устраивает вязание спицами. А если вам нравятся изделия, связанные крючком, то стоит попробовать.

К тому же крючком вязать легче, потому что полотно любой большой, широкий кусок материи, в том числе нетканого материала, например: ватина, войлока всегда можно отложить в сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна и оно не распустится. Крючком легче продолжить вязание в любой Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо полотна, потому что крючок — в отличие от спиц — не привязан к полотну.

И раньше, и особенно сейчас в крючковом вязании появляется много интересных техник.

Одна из них — вязание процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и соединения петель друг с другом с помощью столбиков за заднюю стенку Стенка — небольшая стена, чаще Лесная чаща — густой, частый, труднопроходимый лес, заросль.Населённые пунктыЧаща — деревня в Красноборском районе Архангельской области эта техника используется в поперечном вязании.

Например, эта шапка общее название для разных видов головных уборов, особенно мягких или теплых; в отличие от шляпы, у шапки нет полей:

Крючок или спицы?3

Похоже, что она связана спицами конструктивный элемент колеса, представляет собой стержень, соединяющий центр колеса (ступицу) и его обод объемной резинкой изделие из резины или латекса? Но нет, это поперечное вязание крючком за заднюю стенку столбика.

Мне это вязание нравится тем, что полотно получается очень ровным, аккуратным — спицами такое ровное полотно у меня фамилия не получается.

Правда, пришлось потренироваться, чтобы край получался ровным и красивым.

Сейчас в этой технике вяжут плечевые изделия продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением, шапки, носки, варежки варежки (вязаные рукавицы) — предметы одежды для кистей рук, в которых есть 2 отделения: одно — для большого пальца, другое — для всех остальных,

А филейное полотно, жаккард крючком, пэчворк? Все техники название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники просто невозможно перечислить, и каждая по-своему хороша. А в основе лежат воздушные петли и несколько видов столбиков часть цветка, образованная одним либо несколькими сросшимися плодолистиками; женский репродуктивный орган цветковых растений, которые вяжутся очень легко.

И всё-таки я не забываю про спицы. Из некоторой пряжи очень трудно или невозможно вязать крючком — например, фасонная пряжа нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон и в частности буклированная.

Спицы или крючок? Спицы и крючок? Вам выбирать, в какой технике вязать, а я хочу сказать вам только одно:

не бойтесь учиться новому!

У вас все получится!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.