scale_1200.jpg

Колоритная, естественная, органичная, открытая и невероятно обаятельная представительница актерской династии Анна Ардова давно покорила сердца зрителей.

Особенно поклонники восторгаются созданными смешными образами в проекте «Одна за всех»: наивная Энжи, склочная бабушка Серафима, забавная мама уменьшительно-ласкательная форма слова «мать» Роза…

Знаменитая семья социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующийся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения, «бунтарский» возраст, выбор профессии

Как призналась сама актриса, ей посчастливилось родиться в потрясающе талантливой семье. Дедушка — Виктор Ардов (настоящая фамилия наследственное родовое имя, указывающее на принадлежность человека к одному роду, ведущему начало от общего предка, или в более узком понимании — к одной семье Зигберман), драматург, писатель-юморист. Бабушка мать одного из родителей по отношению к своему внуку, внучке — Нина Ольшевская, ученица легендарного К. Станиславского, служила в МХАТе, а также в Театре Советской армии.

Отец, Борис Ардов, трудился художником мультипликационного кино, являлся режиссером и актером. Мама, Мира Валерьяновна (в девичестве Киселёва), состояла в штате ТЮЗа, Заслуженная артистка РСФСР.

Сохранить отношения родителям не удалось. Они расторгли брак Брак — семейная связь между людьми, когда Анюте может означать: «Анюта» — рассказ Антона Чехова едва исполнился год. Спустя некоторое времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, Мира Ардова вышла замуж за Игоря Старыгина фамилия: Старыгин, Александр Васильевич (1921—1946) — Герой Советского Союза, знаменитого красавца Арамиса (х/ф «Д'Артаньян и три мушкетера»).

Новоиспеченному отчиму удалось найти подход к падчерице, они подружились. Однако из-за разногласий Мира и Игорь решили расстаться, хотя на тот момент многозначный термин воспитывали общую дочь Настеньку. Кстати, у Анны есть старшая сестра Нина. В дальнейшем она стала дизайнером.

Есть у Ардовой еще один звездный родственник — дядя Алексей мужское русское личное имя греческого происхождения Баталов (сын Нины женское имя, неясной этимологии Ольшевской и актера искусство (устар Владимира Баталова). Зрители Зритель — человек, наблюдающий за сценическим или экранизированным представлением, за спортивным мероприятием, и т.д. «Зритель» — литературный журнал, издававшийся в 1792 году Иваном Андреевичем помнят, какие незабываемые образы многозначное слово создал в криминалистике «Дело Румянцева», драме «Летят журавли», оскароносной картине «Москва слезам не верит» и др.

Тем не менее наследница актерской династии не прилагала никаких усилий, чтобы соответствовать знаменитым предкам. Росла взбалмошным, дерзким подростком. Частенько попадала в неприятные ситуации, грубила учителям и ссорилась со сверстниками. Успеваемость стремительно ухудшалась, поэтому Аню исключили из школы.

На семейном совете было решено отправить непокорную дочь в Вологодский край. Жила у родной тетки, которая занимала должность директора местной школы учебное заведение для получения общего образования. Именно там Ардова и продолжила обучение. Чтобы развеять скуку, увлеклась чтением классической литературы. Однако улучшить оценки ей так и не удалось.

После получения аттестата, Анна объявила близким, что намерена поступить в театральный институт. Приняв это решение за очередной каприз, именитые родственники отказались помогать своей подопечной. Вернее, хотели, чтобы она самостоятельно осуществила задуманное.

Покорить экзаменационную комиссию с первой попытки абитуриентке не удалось. Впрочем, вторая, третья и четвертая тоже оказались не успешными. Благодаря настырному характеру, Ардова все же стала студенткой ГИТИСа, попав на курс А. Гончарова. В 1995-м году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) ей вручили диплом. Наставник ценил способности Анны, и предложил руководству театра им. Маяковского принять актрису в коллектив.

Взлет процесс перехода летательного аппарата или летающего представителя фауны (насекомого, птицы, рукокрылого) в состояние полёта карьеры, знаковые роли

В 1983-м году режиссер Михаил Козаков принялся за съемки приключенческого х/ф «Если верить Лопотухину». Одну из ролей второго плана сыграла четырнадцатилетняя Ардова. Кстати, у её героини была точно такая же фамилия.

На закате СССР промелькнула в драме В. Приёмыхова «Мигранты». Далее Анну задействовали в картине в живописи (итал. cartina — тонкая, красивая бумага, от итал. carta — бумага) — произведение изобразительного искусства «относительно ограниченное от окружающей среды и предполагающее «Всегда, говори всегда», а также утвердили на ведущую роль село на Украине, находится в Шаргородском районе Винницкой области Лилии Александровны «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения в ленте «Тайна Голубой долины».

Узнаваемость ощутила после премьеры мюзикла «Три мушкетера», создав замечательный образ Арамиса д’Эрбле, епископ Ваннский, герцог Аламедский, Генерал иезуитского ордена, фр. René, сhevalier (abbé) d’Herblay, évêque de Vannes, duc d’Alameda; 1602 — дата смерти неизвестна) — королевский. В свое время этого персонажа сыграл отчим неродной отец, мужчина в семье, муж своей супруги в отношении к её детям, оставшимся от предшествующего брака (в российском законодательстве термин используется, но не имеет определения) Ардовой — Игорь мужское русское личное имя скандинавского происхождения Старыгин. Актриса гордится, что и ей выпала честь перевоплотится в красавца-мушкетера.

С этого момента начался настоящий взлет карьеры вариант: разрез, каменоломня — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом; горное предприятие по добыче полезных ископаемых открытым способом лицедейки. Анну постоянно приглашали на пробы. Её творческая биография пополнилась рейтинговыми проектами Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных: «Капитанские дети» (Маслобойникова), «Солдаты» (Покрошинская), «Час Волкова» (Трошина), «Счастливы вместе» (Цеткина), «Выхожу тебя искать» (Людмила), «Одна за всех» (гл. роль), «Высоцкий. Спасибо, что живой» (директор управляющий, руководитель, начальник компании, предприятия или учебного заведения), «Последний из Магикян» (Наталья), «Анатомия убийства» (Страхова).

В 2022-м году Ардову задействовали в мелодраме «Земский доктор. Восемь лет», ленте «Неукротимая Неупокоева», драмеди «Свободные отношения», картине «Скрытые мотивы», криминалистике «Сын», экранизации «Хозяйка гостиницы» (в производстве).

О судьбах коллег актрисы можно узнать, прочитав статьи:

Аристарх Ливанов: Яркие роли, браки и разводы в судьбе совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум, фортуна, доля благородного актера

Сергей мужское русское личное имя, восходит к лат Мартынов: Поздняя любовь чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии к Алферовой и крутой жизненный вираж в судьбе многодетного красавца-актера

Личная жизнь

Первая любовь настигла Анюту еще до поступления в ГИТИС еврейская матронимическая фамилия (от женского имени Гита). Избранника звали Алексей. Молодой человек преподавал актерское мастерство и помогал Ардовой подготовиться к экзаменам. Роман оказался скоротечным. Пара не сошлась характерами.

Спустя некоторое время девушка обратила свой взор на Андрея Челядинова. Юноша учился в «Щуке». Темперамент влюбленных порой зашкаливал и приводил к ссорам. Ардова еврейская фамилия на многое «закрывала глаза», прощала, но и её терпению пришел конец.

Совершенно неожиданными стали отношения Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака с однокурсником Даниилом Спиваковским. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный студенческой свадьбы, супруги обосновались в квартире Даниила. Найти общий язык со свекровью Анне Анне (фр. Hippolyte Annex;14 ноября 1933, Пезенас — 21 февраля 2021, Монпелье) — французский профессиональный боксер, финалист чемпионата Европы по боксу 1955 года в полусреднем весе не удалось. Брак продержался около года.

Немного позже актрисе искусство (устар пришлось поселиться в коммунальной квартире. По некоторым сведениям, там же познакомилась с журналистом Сергеем. Когда мужчина узнал о беременности возлюбленной, быстренько ретировался.

В сентябре 1996-го года на свет появилась чудная малышка, которую актриса назвала Софья. Так получилось, что знакомый Ардовой — Александр Шаврин, в трудные минуты оказывался рядом. А потом предложил Анне выйти за него замуж, и считал Соню своей дочерью девочка/женщина по отношению к своим родителям.

Зимой 2001-го чета праздновала рождение сына Антона мужское русское личное имя латинского происхождения. Их союз считали счастливым. Пара не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия действительно прожила вместе два десятка лет. Инициатором расставания была Ардова. Если верить слухам, актриса увлеклась Максимом Дроздом.

Антон не мог простить маме уход от Шаврина фамилия, не хотел с ней общаться, предпочел остаться с отцом. Коллеги говорили, что Александр души не чаял «в своей Анечке», обожал детей и после развода официальное прекращение (расторжение) действительного брака между живыми супругами погрузился в депрессию. Из-за недомогания прошел обследование. Врачи диагностировали онкологическое заболевание. К сожалению, практически в канун Нового 2018 года, талантливого актера не стало.

Сейчас 52-летняя харизматичная Анна Ардова достаточно востребованная. В одном интервью она призналась, что опять влюблена. Правда имя таинственного избранника держит в секрете.

Дети в основном значении, человек в период детства продолжили актерскую династию род, дом, говоря о государе или поколение, из которого вышло несколько последовательно царствовавших лиц, ряд царствующих, вообще правящих лиц из одного дома, от одного родоначальника, в, и может быть в дальнейшем затмят преобразившуюся талантливую маму. А может и мега звездных родственников Родственник — человек, имеющий родство с рассматриваемым человекомСпасибо вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность, что дочитали статью, пишите комментарии. Мы благодарны за лайк. Подписаться просто — жмите желтую кнопку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.